Cucina Nazionale E Regionale Audiolibri

Audiolibri Cucina nazionale e regionale
La scienza in cucina e l'arte di mangiar bene letto da Paolo Poli. Audiolibro. CD Audio formato MP3. Ediz. integrale libro
-5%
LIBRO   9788898425310

La scienza in cucina e l'arte di mangiar bene letto da Paolo Poli. Audiolibro. CD Audio formato MP3. Ediz. integrale Artusi Pellegrino   -  Emons Edizioni, 2014  -  Gli Audiolibri Di Lusanna Messeri

A settant'anni suonati, dopo aver passato oltre un ventennio a raccogliere, e provare, le tante ricette regionali, Artusi pubblica 'La scienza in cucina e l'arte di mangiare bene', destinato a diventare una vera e propria bibbia popolare. Spartiacque nella cultura gastronomica italiana, ha subito conquistato, con la sua prosa limpida e vivace e i gustosi aneddoti, un posto nei cuori, nelle biblioteche e nelle cucine dell'intero paese.

€ 19.90 € 18.91