Expo.eat. Il cibo ai tempi dell'Expo. E-book. Formato EPUB - 9788897776666
di AA.VV.
edito da IEMME EDIZIONI , 2015
Formato: EPUB - Protezione: Filigrana digitale
€ 4.90
Il comparto agroalimentare è uno dei pochi settori in crescita della nostra economia, ed è il primo, per numero e fatturato, davanti a meccanica e tessile. Apripista nelle esportazioni e autorevole ambasciatore italiano nel mondo, è un settore dove non ci mancano le materie prime, di cui molte rappresentano vere e proprie eccellenze, né le capacità di dare un altissimo valore aggiunto ai prodotti agricoli. Qualità e territorio sono i punti di forza del cibo made in Italy. Temi del libro sono anche sicurezza, rintracciabilità, etica aziendale e consapevolezza dei nuovi consumatori, senza tralasciare mode e tendenze attuali di una realtà sempre più interconnessa e proprio per questo spesso sfuggente. Cibo come nutrimento e cibo come esperienza sensoriale. Se è vero che siamo (anche) quello che mangiamo, capire cosa mangiamo e cosa mangeremo è un elemento importante della nostra identità, un fattore aggregante di altre energie positive. E su questi temi, sul mangiare sano e buono, “con un nome e cognome”, il Mondo è ben disposto ad ascoltarci. Expo Milano 2015 ci dà la voce che forse prima mancava e dice che è ora il momento. Prendiamoci il palcoscenico.
Ean
9788897776666
Titolo
Expo.eat. Il cibo ai tempi dell'Expo. E-book. Formato EPUB
Autore
Editore
Data Pubblicazione
2015
Formato
EPUB
Protezione
Filigrana digitale
Classificazione
Soggetto
Classificazione CCE
Argomento
Punti Accumulabili