Benvenuti su Unilibro.it - Libreria Universitaria

Le cento migliori ricette con il Marsala. E-book. Formato EPUB aggiunto a carrello

Le cento migliori ricette con il Marsala. E-book. Formato EPUB

EBOOK di  Alba Allotta
edito da  NEWTON COMPTON EDITORI

Le cento migliori ricette con il Marsala. E-book. Formato EPUB - 9788854154346


di  Alba Allotta
edito da  NEWTON COMPTON EDITORI , 2013
Formato: EPUB - Protezione: Filigrana digitale
  • Anteprima: Permesso limitato a 20 Pagine
  • € 0.49
    Ebook Formato EPUB con Protezione: Filigrana digitale



    Furono gli inglesi a scoprire per primi, nel 1773, il vino Marsala, che oggi è fra i prodotti che caratterizzano il "made in Italy" nel mondo. Esso si distingue per la grande versatilità in cucina: arricchisce di sapore salse, creme, antipasti, primi e secondi piatti, dolci. Impreziosisce i preparati a base di ricotta; rende più gustoso il ragù di carne e più sapidi i fiori di zucca... In questo libro cento ricette per sfruttare le sue innumerevoli possibilità.

    Alba Allotta
    sommelier, scrive di enogastronomia su riviste specializzate. Autrice di diversi libri di cucina tradotti in varie lingue, è da anni impegnata nella scoperta e nella valorizzazione dei sapori perduti della cucina mediterranea, soprattutto attraverso il recupero della tradizione orale e della gastronomia popolare. Con la Newton Compton ha pubblicato, tra l’altro, 1001 ricette da cucinare almeno una volta nella vita, 101 ricette da preparare al tuo bambino, La cucina siciliana, Il cucchiaio di cioccolata, 500 ricette di insalate e insalatone, 500 ricette senza grassi, 500 ricette con i legumi, 500 ricette di riso e risotti.
    Ean
    9788854154346
    Titolo
    Le cento migliori ricette con il Marsala. E-book. Formato EPUB
    Autore
    Data Pubblicazione
    2013
    Formato
    EPUB
    Protezione
    Filigrana digitale
  • Anteprima: Permesso limitato a 20 Pagine
  • Classificazione CCE
    Punti Accumulabili