Benvenuti su Unilibro.it - Libreria Universitaria

CBT – Cottura a bassa temperatura: Tutti i segreti della cucina casalinga sottovuoto. E-book. Formato PDF aggiunto a carrello

CBT – Cottura a bassa temperatura: Tutti i segreti della cucina casalinga sottovuoto. E-book. Formato PDF

EBOOK di  Alberto Citterio
edito da  GIUNTI

CBT – Cottura a bassa temperatura: Tutti i segreti della cucina casalinga sottovuoto. E-book. Formato PDF - 9791223203491


di  Alberto Citterio
edito da  GIUNTI , 2024
Formato: PDF - Protezione: Filigrana digitale
Una collana per veri appassionati che vogliono approfondire, intercettare tendenze, migliorare la propria abilità in cucina.
La CBT (Cottura a Bassa Temperatura) è un metodo innovativo, che permette di conservare più a lungo il sapore e le proprietà nutrizionali degli ingredienti e risparmiare tempo e denaro, mantenendo sempre alto il livello dei piatti. Qual è il suo segreto? Utilizzare strumenti capaci di cuocere sottovuoto e in tutta sicurezza i vari alimenti, senza superare i 100 °C. Nei ristoranti è praticata già da anni, ma oggi è possibile dedicarsi alla CBT anche a casa propria, grazie alla diffusione di apparecchi per il sottovuoto e Roner pensati per il grande pubblico. In questo libro troverete una descrizione dettagliata delle varie fasi necessarie ad apprendere il metodo della CBT, oltre a 20 ricette di base, alle tabelle di riferimento per le temperature e i tempi di cottura e un ricco ricettario di piatti completi, pronti da portare in tavola.
Ean
9791223203491
Titolo
CBT – Cottura a bassa temperatura: Tutti i segreti della cucina casalinga sottovuoto. E-book. Formato PDF
Editore
Data Pubblicazione
17 Luglio '24
Formato
PDF
Protezione
Filigrana digitale
Classificazione CCE
Punti Accumulabili