Pasticceria buona e sana: Realizzare prodotti da forno naturali in piena autonomia. E-book. Formato PDF - 9788848135177
di Aldo Bongiovanni
edito da TECNICHE NUOVE , 2018
Formato: PDF - Protezione: Filigrana digitale
La pasticceria è passione che però in questo libro l’autore ha affiancato alla salute e al benessere e, per questo motivo, per la realizzazione di queste ricette si è orientato verso la scelta di ingredienti sani e naturali come zuccheri integrali, farine con cereali alternativi e antichi, grassi vegetali e ingredienti compatibili alle più diffuse intolleranze alimentari. Nasce così un libro di pasticceria alternativa strutturato in diversi capitoli. Nel primo si affrontano brevemente le origini della pasticceria, si seguono gli aspetti nutrizionali, si passa all’analisi degli ingredienti, dei processi di lavorazione e infine si consigliano alcune ricette. La particolare attenzione dedicata all’analisi approfondita dei processi di produzione, degli ingredienti e dell’aspetto salutistico permetteranno al lettore più attento di creare dolci perfettamente bilanciati e realizzabili in piena autonomia.
Ean
9788848135177
Titolo
Pasticceria buona e sana: Realizzare prodotti da forno naturali in piena autonomia. E-book. Formato PDF
Autore
Editore
Data Pubblicazione
2018
Formato
PDF
Protezione
Filigrana digitale
Argomenti
Punti Accumulabili