Cibo locale: Percorsi innovativi nelle pratiche di produzione e consumo alimentare a cura di Silvia Sivini e ALessandra Corrado. E-book. Formato EPUB - 9788820763312
di Alessandra Corrado
edito da LIGUORI EDITORE , 2014
Formato: EPUB - Protezione: Adobe DRM
Il download richiede la preventiva installazione e configurazione di
Adobe Digital Editions
Consulta le FAQ Ebook DRM
€ 7.99
Le pratiche di produzione e di consumo presentate in questo volume evidenziano lo specifico orientamento alla ri-localizzazione del cibo, in contrapposizione al sistema della globalizzazione agro-alimentare. I diversi contributi, frutto degli studi realizzati da sociologi ed economisti delle Università di Calabria, Napoli, Pisa e Trieste, nel quadro di un programma di ricerca su “Sistemi Alimentari Locali Sostenibili”, offrono un quadro aggiornato di quanto sta avvenendo in Italia, con particolare riferimento alle innovazioni promosse dai Gruppi di Acquisto Solidale e dai produttori agricoli, alle azioni di co-governance finalizzate alla pianificazione urbana del cibo e alla competizione cibo-energia.
Ean
9788820763312
Titolo
Cibo locale: Percorsi innovativi nelle pratiche di produzione e consumo alimentare a cura di Silvia Sivini e ALessandra Corrado. E-book. Formato EPUB
Autore
Editore
Data Pubblicazione
2014
Pagine
158
Formato
EPUB
Protezione
Adobe DRM
Dimensione Kb
522
Classificazione
Soggetto
Classificazione CCE
Argomenti
Punti Accumulabili