- Libreria
- >
- Ebook
- >
- Cucina facile e veloce
- >
- I miei Tramezzini: e i segreti della nostra cucina. E-book. Formato EPUB - 9788899091729
I miei Tramezzini: e i segreti della nostra cucina. E-book. Formato EPUB - 9788899091729
Un ebook di Coppo Alessandro edito da Panda Edizioni, 2016
- € 0.99
Come si crea un tramezzino degno di tal nome? Quali i segreti e le insidie nascoste dietro la preparazione di uno degli snack più amati del Veneto? A questi e tanti altri quesiti rispondono i cuochi del Bistrò San Giustino, storico locale di Castelfranco Veneto (TV), celebre in tutta la regione e segnalato da riviste e siti web proprio per la qualità dei tramezzini definiti in più occasioni “i migliori della Provincia e forse della Regione”. Un libro scritto da chi ogni giorno si allaccia un grembiule ed entra in cucina, dedicato ai clienti che negli anni hanno più volte scelto e gustato il risultato di impegno&passione, e a chi si è sempre chiesto se magari, con un po’ di buona volontà, a casa… ATTENZIONE: incluso a grande richiesta il capitolo bonus “Tiramisù Post Tramezzino”. Se i clienti l’hanno richiesto a gran voce, un motivo ci sarà.
Informazioni bibliografiche
- Titolo: I miei Tramezzini: e i segreti della nostra cucina. E-book. Formato EPUB
- Autore: Coppo Alessandro
- Editore: Panda Edizioni
- Data di Pubblicazione: 08 Aprile '16
- Genere: ECONOMIA DOMESTICA E VITA FAMILIARE
- Argomento: Culinaria
- Pagine: 108
- Formato: EPUB
- Protezione: Filigrana digitale
- ISBN-13: 9788899091729