I miei Tramezzini: e i segreti della nostra cucina. E-book. Formato Mobipocket - 9788899091729
di Alessandro Coppo
edito da PANDA EDIZIONI , 2016
Formato: Mobipocket - Protezione: Filigrana digitale
€ 0.99
Come si crea un tramezzino degno di tal nome? Quali i segreti e le insidie nascoste dietro la preparazione di uno degli snack più amati del Veneto? A questi e tanti altri quesiti rispondono i cuochi del Bistrò San Giustino, storico locale di Castelfranco Veneto (TV), celebre in tutta la regione e segnalato da riviste e siti web proprio per la qualità dei tramezzini definiti in più occasioni “i migliori della Provincia e forse della Regione”. Un libro scritto da chi ogni giorno si allaccia un grembiule ed entra in cucina, dedicato ai clienti che negli anni hanno più volte scelto e gustato il risultato di impegno&passione, e a chi si è sempre chiesto se magari, con un po’ di buona volontà, a casa…
ATTENZIONE: incluso a grande richiesta il capitolo bonus “Tiramisù Post Tramezzino”. Se i clienti l’hanno richiesto a gran voce, un motivo ci sarà.
Ean
9788899091729
Titolo
I miei Tramezzini: e i segreti della nostra cucina. E-book. Formato Mobipocket
Autore
Editore
Data Pubblicazione
2016
Pagine
108
Formato
Mobipocket
Protezione
Filigrana digitale
Classificazione
Soggetto
Classificazione CCE
Argomento
Punti Accumulabili