Nozioni di base sul vino. E-book. Formato PDF - 9786050383225
di Alessandro Farina
edito da ALESSANDRO FARINA , 2015
Formato: PDF - Protezione: Filigrana digitale
Questo compendio è rivolto a tutti coloro che vogliono apprendere i principi della tecnica di degustazione del vino e giungere, attraverso un appassionante percorso tra argomenti di viticoltura ed enologia, ad una bevuta enoica più "consapevole".
Sono presenti inoltre alcuni capitoli dedicati ai vini spumanti, liquorosi e passiti, nonché altri che descrivono come conservare e stappare le bottiglie, come servire il vino e abbinarlo con il cibo.
Si tratta, in pratica, degli appunti presi dall'autore durante le lezioni del corso di qualificazione professionale per Sommelier, rielaborati ed integrati con approfondimenti attinti da libri e siti del settore per una rapida e fruibile consultazione.
Ean
9786050383225
Titolo
Nozioni di base sul vino. E-book. Formato PDF
Autore
Editore
Data Pubblicazione
2015
Formato
PDF
Protezione
Filigrana digitale
Punti Accumulabili