Nozioni di base sul vino. E-book. Formato PDF - 9786050383225
Un ebook di Farina Alessandro edito da Alessandro Farina, 2015
- € 1.49
Questo compendio è rivolto a tutti coloro che vogliono apprendere i principi della tecnica di degustazione del vino e giungere, attraverso un appassionante percorso tra argomenti di viticoltura ed enologia, ad una bevuta enoica più "consapevole". Sono presenti inoltre alcuni capitoli dedicati ai vini spumanti, liquorosi e passiti, nonché altri che descrivono come conservare e stappare le bottiglie, come servire il vino e abbinarlo con il cibo. Si tratta, in pratica, degli appunti presi dall'autore durante le lezioni del corso di qualificazione professionale per Sommelier, rielaborati ed integrati con approfondimenti attinti da libri e siti del settore per una rapida e fruibile consultazione.
Informazioni bibliografiche
- Titolo: Nozioni di base sul vino. E-book. Formato PDF
- Autore: Farina Alessandro
- Editore: Alessandro Farina
- Data di Pubblicazione: 2015
- Formato: PDF
- Protezione: Filigrana digitale
- ISBN-13: 9786050383225
Nozioni su vini, vitigni e zone vitivinicole d'Italia. E-book. Formato EPUB
Alessandro Farina
edizioni Alessandro Farina
download immediato
€ 1.99
Nozioni su vini, vitigni e zone vitivinicole d'Italia. E-book. Formato PDF
Alessandro Farina
edizioni Alessandro Farina
download immediato
€ 1.99
Nozioni su vini, vitigni e zone vitivinicole d'Italia. E-book. Formato Mobipocket
Alessandro Farina
edizioni Alessandro Farina
download immediato
€ 1.99
Nozioni di base sul vino. E-book. Formato PDF
Alessandro Farina
edizioni Alessandro Farina
download immediato
€ 1.49
Nozioni di base sul vino. E-book. Formato Mobipocket
Alessandro Farina
edizioni Alessandro Farina
download immediato
€ 1.49
Nozioni di base sul vino. E-book. Formato EPUB
Alessandro Farina
edizioni Alessandro Farina
download immediato
€ 1.49