Tacuinum BizantinoViaggio gastronomico nel Mediterraneo Orientale. E-book. Formato PDF - 9788862540599
di Alex Revelli Sorini
edito da ALI&NO EDITRICE , 2010
Formato: PDF - Protezione: nessuna
€ 4.99
La tavola bizantina, elaborata sulla tradizione gastronomica del mondo greco e romano, venne arricchita nel corso dei secoli da culture come la longobarda, la persiana e l’araba che introdussero cibi speziati, nuovi cereali e cotture diverse. Questo stile alimentare estese la sua influenza fino a tutta l'età moderna, e tuttora se ne ritrova traccia nei piatti tradizionali di Grecia, Turchia, Medio Oriente e in molte città ioniche e adriatiche.
Le ricette qui proposte, seppur con varianti dovute al trascorrere del tempo, non sono di archeologia gastronomica, ma si ricollegano alla cucina tradizionale di molti paesi del Mediterraneo orientale.
Le ricette qui proposte, seppur con varianti dovute al trascorrere del tempo, non sono di archeologia gastronomica, ma si ricollegano alla cucina tradizionale di molti paesi del Mediterraneo orientale.
Ean
9788862540599
Titolo
Tacuinum BizantinoViaggio gastronomico nel Mediterraneo Orientale. E-book. Formato PDF
Autore
Editore
Data Pubblicazione
2010
Formato
PDF
Protezione
nessuna
Soggetto
Classificazione CCE
Argomento
Punti Accumulabili