ricerca
avanzata

Cucina Rapida (Tradotto)Ricette Veloci e Prelibate. E-book. Formato EPUB - 9786050332674

Un ebook di  Alice Wilson Richardson  edito da Stargatebook, 2014

Se lavori, se hai un ospite nel fine settimana, oppure se semplicemente non vuoi passare la tua vita in cucina, questo libro fa per te.
Le cucine possono, e dovrebbero, essere attraenti, utili e comode, ma se sei il tipo di persona che ama passare ore al loro interno, allora questo libro non è per te. Non è per le persone che amano sgobbare, o lavorare, o per gli anti-sociali. È per le persone che amano servire il cibo con eleganza e sorseggiare un cocktail mentre si intrattengono con i loro ospiti.
Non devi essere un cuoco esperto per seguire queste ricette. Perché, anche se l’utilizzo consigliato delle erbe e dei vini in molti dei piatti principali faranno in modo che i tuoi ospiti credano che sei un genio della cucina, non troverai nessuna istruzione che non possa essere seguita anche da un principiante.
Questo libro non vuole essere un’enciclopedia della cucina. Ogni cuoco dovrebbe possedere un libro di ricette a cui fare riferimento quando vuole cucinare una torta, o mettere i pomodori in barattolo o conservare le fragole.
Cucina Rapida (Ricette da un minuto) non ti aiuterà in questo. Ma ti dirà cosa puoi cucinare per cena quando torni dall’ufficio e non ti resta che un’ora prima che arrivino tuo marito, il tuo spasimante o i tuoi ospiti. I menù sono brevi perché la teoria su cui si basa questo libro è che è più facile preparare un numero limitato di piatti e porzioni abbondanti, che risultano anche più soddisfacenti per l’appetito.
Ricorda sempre che il numero di persone che può soddisfare un piatto dipende da quello che contiene, e da quanto sono affamati i tuoi ospiti.
Quando segui queste ricette, sii flessibile. Più esperienza acquisirai, più sarai in grado di misurare il gusto della tradizione della Mamma del Sud. Dopo aver sperimentato questi piatti diverse volte, potrai aggiungere una punta di questo o di quello, per personalizzare la ricetta e non limitarti semplicemente a riprodurre un libro di cucina.
Cucinare rapidamente significa spendere meno tempo in cucina e avere più tempo per i tuoi ospiti. Cioè, in breve, riuscire ad ottenere il successo velocemente e facilmente- il che è un bene per chiunque. Scoprirai quale padrona di casa di successo puoi essere quando annuncerai “La cena sarà pronta in un minuto” e questo si avvererà.

INDICE DEI CONTENUTI
Prima leggi questo
Penseranno che sei un professionista
La tabella delle erbe
La tabella dei vini
Scorciatoie e Trucchi
Trattamento di congelamento
Sotto Pressione
Antipasti Veloci
Cocktails
Canapé
Zuppe
Antipasti Veloci – Menù Semplici
Verdure
Finali Felici
Insalate – Condimenti
Dessert
Proprio in Sala da Pranzo
Non Veloce ma Semplice
All’Ultimo minuto

Informazioni bibliografiche

Dello stesso autore: Alice Wilson Richardson
Cucina Rapida  (Tradotto)Ricette Veloci e Prelibate. E-book. Formato EPUB ebook di Alice Wilson Richardson
Cucina Rapida (Tradotto)Ricette Veloci e Prelibate. E-book. Formato EPUB
Alice Wilson Richardson 
edizioni Stargatebook
download immediato
€ 1.99
Cucina Rapida  (Tradotto)Ricette Veloci e Prelibate. E-book. Formato Mobipocket ebook di Alice Wilson Richardson
Cucina Rapida (Tradotto)Ricette Veloci e Prelibate. E-book. Formato Mobipocket
Alice Wilson Richardson 
edizioni Stargatebook
download immediato
€ 1.99