Benvenuti su Unilibro.it - Libreria Universitaria

Cucina Rapida (Tradotto)Ricette Veloci e Prelibate. E-book. Formato Mobipocket aggiunto a carrello

Cucina Rapida (Tradotto)Ricette Veloci e Prelibate. E-book. Formato Mobipocket

EBOOK di  Alice Wilson Richardson
edito da  STARGATEBOOK

Cucina Rapida (Tradotto)Ricette Veloci e Prelibate. E-book. Formato Mobipocket - 9786050332674


di  Alice Wilson Richardson
edito da  STARGATEBOOK , 2014
Formato: Mobipocket - Protezione: Filigrana digitale
€ 1.99
Ebook Formato Mobipocket con Protezione: Filigrana digitale



Se lavori, se hai un ospite nel fine settimana, oppure se semplicemente non vuoi passare la tua vita in cucina, questo libro fa per te.<br />Le cucine possono, e dovrebbero, essere attraenti, utili e comode, ma se sei il tipo di persona che ama passare ore al loro interno, allora questo libro non &egrave; per te. Non &egrave; per le persone che amano sgobbare, o lavorare, o per gli anti-sociali. &Egrave; per le persone che amano servire il cibo con eleganza e sorseggiare un cocktail mentre si intrattengono con i loro ospiti.<br />Non devi essere un cuoco esperto per seguire queste ricette. Perch&eacute;, anche se l&rsquo;utilizzo consigliato delle erbe e dei vini in molti dei piatti principali faranno in modo che i tuoi ospiti credano che sei un genio della cucina, non troverai nessuna istruzione che non possa essere seguita anche da un principiante.<br />Questo libro non vuole essere un&rsquo;enciclopedia della cucina. Ogni cuoco dovrebbe possedere un libro di ricette a cui fare riferimento quando vuole cucinare una torta, o mettere i pomodori in barattolo o conservare le fragole.<br />Cucina Rapida (Ricette da un minuto) non ti aiuter&agrave; in questo. Ma ti dir&agrave; cosa puoi cucinare per cena quando torni dall&rsquo;ufficio e non ti resta che un&rsquo;ora prima che arrivino tuo marito, il tuo spasimante o i tuoi ospiti. I men&ugrave; sono brevi perch&eacute; la teoria su cui si basa questo libro &egrave; che &egrave; pi&ugrave; facile preparare un numero limitato di piatti e porzioni abbondanti, che risultano anche pi&ugrave; soddisfacenti per l&rsquo;appetito.<br />Ricorda sempre che il numero di persone che pu&ograve; soddisfare un piatto dipende da quello che contiene, e da quanto sono affamati i tuoi ospiti.<br />Quando segui queste ricette, sii flessibile. Pi&ugrave; esperienza acquisirai, pi&ugrave; sarai in grado di misurare il gusto della tradizione della Mamma del Sud. Dopo aver sperimentato questi piatti diverse volte, potrai aggiungere una punta di questo o di quello, per personalizzare la ricetta e non limitarti semplicemente a riprodurre un libro di cucina.<br />Cucinare rapidamente significa spendere meno tempo in cucina e avere pi&ugrave; tempo per i tuoi ospiti. Cio&egrave;, in breve, riuscire ad ottenere il successo velocemente e facilmente- il che &egrave; un bene per chiunque. Scoprirai quale padrona di casa di successo puoi essere quando annuncerai &ldquo;La cena sar&agrave; pronta in un minuto&rdquo; e questo si avverer&agrave;.<br /><br />INDICE DEI CONTENUTI<br />Prima leggi questo<br />Penseranno che sei un professionista<br />La tabella delle erbe<br />La tabella dei vini<br />Scorciatoie e Trucchi<br />Trattamento di congelamento<br />Sotto Pressione<br />Antipasti Veloci<br />Cocktails<br />Canap&eacute;<br />Zuppe<br />Antipasti Veloci &ndash; Men&ugrave; Semplici<br />Verdure<br />Finali Felici<br />Insalate &ndash; Condimenti<br />Dessert<br />Proprio in Sala da Pranzo<br />Non Veloce ma Semplice<br />All&rsquo;Ultimo minuto
Ean
9786050332674
Titolo
Cucina Rapida (Tradotto)Ricette Veloci e Prelibate. E-book. Formato Mobipocket
Editore
Data Pubblicazione
2014
Formato
Mobipocket
Protezione
Filigrana digitale
Punti Accumulabili