Morso e mangiato. E-book. Formato EPUB - 9788852057618
di Almo Bibolotti
edito da MONDADORI , 2014
Formato: EPUB - Protezione: Adobe DRM
Il download richiede la preventiva installazione e configurazione di
Adobe Digital Editions
Consulta le FAQ Ebook DRM
€ 8.99
"Qual è il migliore segno di affetto che possiamo dare ai nostri amici pelosi? Prenderci totalmente cura di loro! Perché allora non preparargli 'ciotole' che siano al contempo appetitose e adatte alle loro esigenze?!" Ad Almo Bibolotti è bastato incrociare l'amore per la cucina con quello per i cani per ottenere il primo ricettario di alta cucina per i nostri amici a quattro zampe. Da sempre appassionato di cucina, ha confermato il suo talento arrivando a giocarsi la finale della terza edizione di "Masterchef Italia". Al tempo stesso, il suo profondo sentimento per la natura e gli animali lo ha portato a creare insieme alla moglie Giovanna il primo dog's hotel a cinque stelle a Bari, un luogo progettato a misura di cane, in cui i premurosi padroni possono lasciare a pensione i loro amici pelosi. Con l'obiettivo di accudire al meglio i suoi "clienti", Bibolotti ha creato una serie di ciotole d'alta cucina con cui coccolarli e nutrirli al meglio. Invece del cibo industriale o, peggio ancora, della cucina degli avanzi, chef Almo ha perfezionato tantissime ricette originali, varie ed equilibrate, talmente gustose che possono tentare più di un essere umano. Chi non assaggerebbe gli arancini di riso, manzo e prezzemolo, il cuscus con verdure e tacchino, il riso soffiato con straccetti di pollo all'ananas, i tortelli di zucca e pecorino, la zuppa di avena e coniglio o un'altra delle gustosissime leccornie descritte e fotografate in questo libro?
Ean
9788852057618
Titolo
Morso e mangiato. E-book. Formato EPUB
Autore
Editore
Data Pubblicazione
2014
Formato
EPUB
Protezione
Adobe DRM
Classificazione
Soggetto
Classificazione CCE
Punti Accumulabili