Veg & Vegan: Cucina vegetariana e vegana 300 ricette della tradizione regionale italiana. E-book. Formato EPUB - 9788868202972
di Amalia Lamberti Gardan
edito da EDIZIONI IL PUNTO D'INCONTRO , 2016
Formato: EPUB - Protezione: Filigrana digitale
€ 9.99
Vuoi mangiare vegan ma al tempo stesso non desideri abbandonare gli squisiti piatti della tradizione regionale italiana? La tua salute e il rispetto verso altre forme di vita ti stanno molto a cuore, ma non sei pronto a scelte drastiche o a cambiare radicalmente il tuo modo di nutrirti? Ti piacerebbe sperimentare i benefici della dieta vegetariana o addirittura vegana, ma non vuoi rinunciare ai deliziosi “piatti della nonna”?
Veg & Vegan risponde alle esigenze di chi vuole nutrirsi in armonia con la natura e l’ambiente, scegliendo tra piatti tradizionali ricchi di sapore e di colore, a dimostrazione del fatto che un’alimentazione sana e rispettosa degli animali è in grado di soddisfare anche i palati più esigenti.
Veg & Vegan ti farà conoscere un mondo di squisitezze sane, etiche e di facile realizzazione, fatte di ingredienti facilmente reperibili e di ricette che si ispirano ai migliori piatti tradizionali italiani. Dai piatti di tutti i giorni alle ricette più originali, in un ideale viaggio attraverso l'Italia dei sapori e delle tradizioni, Veg & Vegan trasmette un rassicurante senso di familiarità e stuzzica il desiderio di scoprire un modo di alimentarsi più salutare e appagante.
Ean
9788868202972
Titolo
Veg & Vegan: Cucina vegetariana e vegana 300 ricette della tradizione regionale italiana. E-book. Formato EPUB
Autore
Editore
Data Pubblicazione
2016
Pagine
312
Formato
EPUB
Protezione
Filigrana digitale
Dimensione Kb
17960
Classificazione
Soggetto
Classificazione CCE
Argomenti
Punti Accumulabili