Baccalà. Il baccalà alla vincentina. E-book. Formato Mobipocket - 9788863221718
di Amedeo Sandri
edito da TERRA FERMA EDIZIONI , 2012
Formato: Mobipocket - Protezione: Filigrana digitale
€ 2.90
Il baccalà è uno dei piatti principe della cucina veneta: il più famoso lo si trova a Vicenza e a Venezia, ma in realtà è ingrediente versatile che si presta a decine di interpretazioni. Di ricette ne esistono infatti moltissime, sia tradizionali (frittelle, pasticcio, in insalata, in rosso…) che innovative, e questo volumetto
ne riporta una quarantina, insieme a una breve ma curiosa storia che racconta come il pesce-bastone arrivò in Veneto dalle fredde e lontane Lofoten.
Ean
9788863221718
Titolo
Baccalà. Il baccalà alla vincentina. E-book. Formato Mobipocket
Autore
Editore
Data Pubblicazione
2012
Pagine
64
Formato
Mobipocket
Protezione
Filigrana digitale
Classificazione
Soggetto
Classificazione CCE
Argomento
Punti Accumulabili