- Libreria
- >
- Ebook
- >
- Fisiologia
- >
- Fisiologia e Nutrizione Umana. E-book. Formato PDF - 9788834155264
Fisiologia e Nutrizione Umana. E-book. Formato PDF - 9788834155264
Un ebook di Andreoli Angela edito da Società Editrice Esculapio, 2019
- € 34.99
- Ebook con protezione DRM ! Consulta le FAQ Ebook DRM
- Il download richiede la preventiva configurazione di Adobe Digital Editions
La Nuova Edizione del presente volume mantiene l’im- pianto generale della precedente ma lo integra con una serie di nuovi temi, tutti di grandissima attualita`. Il volume ha lo scopo di affrontare in maniera agile, sintetica, ma completa, tematiche e argomenti afferenti la fisiologia e la nutrizione umana. Il tutto a beneficio di coloro che quotidianamente, e con sacrificio, affrontano il percorso didattico che li condurra` un domani a svolgere la professione medica ma an- che per tutti gli studenti che seguono corsi universitari E nei quali sia previsto l’insegnamento della Fisiologia dell’apparato digerente e/o delle scienze della nutrizione. I primi due capitoli contengono una stringata presentazione delle nozioni di chimica e di fisiologia generali necessarie ad affrontare lo studio dei successivi argomenti specialistici quali, per esempio, la classificazione degli alimenti, il metabolismo, la valutazione dello stato nutrizionale, la composizione corporea, e via discorrendo. Sono stati inseriti due nuovi capitoli, nutraceutici e alimenti funzionali, e le reazioni avverse agli alimenti, allergie ed intolleranze alimentari. Tutti i capitoli della edizione precedente hanno subito piccole ma sostanziali modifiche che tengono conto degli aggiornamenti scientifici intervenuti in questo iato temporale. I disegni, le tabelle, i diagrammi, i glossari, i box di approfondimento e le illustrazioni sono invece proposti con l’intento di facilitare la lettura, la comprensione e stimolare la curiosita` dello studente.
Informazioni bibliografiche
- Titolo: Fisiologia e Nutrizione Umana. E-book. Formato PDF
- Autore: Andreoli Angela
- Editore: Società Editrice Esculapio
- Data di Pubblicazione: 2019
- Argomenti : DieteticaFisiologia umana
- Formato: PDF
- Protezione: Adobe DRM
(richiede Adobe Digital Editions) - ISBN-13: 9788834155264