La cucina di Natale del Corriere della Sera. E-book. Formato EPUB - 9788861261686
di Angela Frenda
edito da CORRIERE DELLA SERA , 2013
Formato: EPUB - Protezione: Filigrana digitale
Non c'è niente da fare. Anche chi resiste tutto l'anno, alla fine cede. E a Natale si mette ai fornelli. Questione di tradizione ma anche di semplice piacere. La cucina del Corriere offre nel suo primo e-book una selezione di spunti culinari nello stile del sito appena rilanciato con veste e contenuti rinnovati: ricette innovative ma sempre con un piede nella tradizione tratte da Angela Frenda (Racconti di cucina) e dalla "scuola" di Calycanthus (Allacciate i grembiuli); i vini scelti da Luciano Ferraro (DiVini), i cocktail preferiti di Marco Cremonesi (Barfly), i prodotti di eccellenza selezionati da Roberto Perrone (Il viaggiatore goloso) e i suggerimenti di un'eccellenza della pasticceria come Iginio Massari, raccolti da Marisa Fumagalli (Il dito nel piatto) per provare a fare il panettone in casa; e infine la playlist natalizia realizzata da Andrea Laffranchi (Greatest Eats): le canzoni giuste per cucinare e mangiare in questi giorni di festa.
Ean
9788861261686
Titolo
La cucina di Natale del Corriere della Sera. E-book. Formato EPUB
Autore
Editore
Data Pubblicazione
2013
Pagine
110
Formato
EPUB
Protezione
Filigrana digitale
Classificazione
Classificazione CCE
Punti Accumulabili