ricerca
avanzata

La cucina vicentinaStoria e ricette. E-book. Formato EPUB - 9788898823093

Un ebook di  Anna Capnist Dolcetta  edito da Tarka, 2013

Ricette antiche oggi ricercate, riscoperte e valorizzate come opere d’arte, per ritrovare aspetti di una civiltà di vita che nella famiglia trovano il cuore. Il focolare è sempre stato il centro della vita femminile, dove le doti di pazienza e intelligenza delle donne hanno saputo creare una cucina vicentina, dai primi piatti ai secondi e ai contorni di stagione, ai dolci, torte, biscotti e frittelle, che solo a elencarle ci vuole un libro intero. Le 90 ricette che riportiamo rappresentano l’ immagine di un incontro nel tempo e nelle stagioni, tra la cucina dei nobili in Villa e la cucina povera dei nostri paesani. Prefazione alla prima edizione di Marino Breganze Prefazione alla nuova edizione di Alfredo Pelle

Informazioni bibliografiche

Dello stesso autore: Anna Capnist Dolcetta
La cucina vicentinaStoria e ricette. E-book. Formato EPUB ebook di Anna Capnist Dolcetta
La cucina vicentinaStoria e ricette. E-book. Formato EPUB
Anna Capnist Dolcetta 
edizioni Tarka
download immediato
€ 3.49
La cucina vicentinaStoria e ricette. E-book. Formato Mobipocket ebook di Anna Capnist Dolcetta
La cucina vicentinaStoria e ricette. E-book. Formato Mobipocket
Anna Capnist Dolcetta 
edizioni Tarka
download immediato
€ 3.49