- Libreria
- >
- Ebook
- >
- Cucina nazionale e regionale
- >
- La cucina vicentinaStoria e ricette. E-book. Formato EPUB - 9788898823093
La cucina vicentinaStoria e ricette. E-book. Formato EPUB - 9788898823093
Un ebook di Anna Capnist Dolcetta edito da Tarka, 2013
- € 3.49
Ricette antiche oggi ricercate, riscoperte e valorizzate come opere d’arte, per ritrovare aspetti di una civiltà di vita che nella famiglia trovano il cuore. Il focolare è sempre stato il centro della vita femminile, dove le doti di pazienza e intelligenza delle donne hanno saputo creare una cucina vicentina, dai primi piatti ai secondi e ai contorni di stagione, ai dolci, torte, biscotti e frittelle, che solo a elencarle ci vuole un libro intero. Le 90 ricette che riportiamo rappresentano l’ immagine di un incontro nel tempo e nelle stagioni, tra la cucina dei nobili in Villa e la cucina povera dei nostri paesani. Prefazione alla prima edizione di Marino Breganze Prefazione alla nuova edizione di Alfredo Pelle
Informazioni bibliografiche
- Titolo: La cucina vicentinaStoria e ricette. E-book. Formato EPUB
- Autore: Anna Capnist Dolcetta
- Editore: Tarka
- Data di Pubblicazione: 13 Dicembre '13
- Genere: ECONOMIA DOMESTICA E VITA FAMILIARE
- Argomenti : Cucina vicentinaCulinaria-Storia
- Formato: EPUB
- Protezione: Filigrana digitale
- Dimensione Kb: 7314
- ISBN-13: 9788898823093
La cucina vicentinaStoria e ricette. E-book. Formato EPUB
Anna Capnist Dolcetta
edizioni Tarka
download immediato
€ 3.49
La cucina vicentinaStoria e ricette. E-book. Formato Mobipocket
Anna Capnist Dolcetta
edizioni Tarka
download immediato
€ 3.49