La cucina vicentinaStoria e ricette. E-book. Formato EPUB - 9788898823093
di Anna Capnist Dolcetta
edito da TARKA , 2013
Formato: EPUB - Protezione: Filigrana digitale
€ 3.49
Ricette antiche oggi ricercate, riscoperte e valorizzate come opere d’arte, per ritrovare aspetti di una civiltà di vita che nella famiglia trovano il cuore. Il focolare è sempre stato il centro della vita femminile, dove le doti di pazienza e intelligenza delle donne hanno saputo creare una cucina vicentina, dai primi piatti ai secondi e ai contorni di stagione, ai dolci, torte, biscotti e frittelle, che solo a elencarle ci vuole un libro intero. Le 90 ricette che riportiamo rappresentano l’ immagine di un incontro nel tempo e nelle stagioni, tra la cucina dei nobili in Villa e la cucina povera dei nostri paesani. Prefazione alla prima edizione di Marino Breganze Prefazione alla nuova edizione di Alfredo Pelle
Ean
9788898823093
Titolo
La cucina vicentinaStoria e ricette. E-book. Formato EPUB
Autore
Editore
Data Pubblicazione
2013
Formato
EPUB
Protezione
Filigrana digitale
Dimensione Kb
7314
Classificazione
Soggetto
Classificazione CCE
Argomenti
Punti Accumulabili