Benvenuti su Unilibro.it - Libreria Universitaria

La cucina Tex-Mex: Storie vere e sapori forti dai confini sconfinati dell'America. E-book. Formato PDF aggiunto a carrello

La cucina Tex-Mex: Storie vere e sapori forti dai confini sconfinati dell'America. E-book. Formato PDF

EBOOK di  Anne Laurel Evans
edito da  PONTE ALLE GRAZIE

La cucina Tex-Mex: Storie vere e sapori forti dai confini sconfinati dell'America. E-book. Formato PDF - 9788862204965


di  Anne Laurel Evans
edito da  PONTE ALLE GRAZIE , 2011
Formato: PDF - Protezione: Adobe DRM
  • Stampa: Non permesso
  • Copia-e-incolla: Non permesso
  • Condivisione: Permesso limitato a 6 Dispositivi
  • Ebook con protezione Adobe DRM !

    Il download richiede la preventiva installazione e configurazione di 
    Adobe Digital Editions
    Consulta le FAQ Ebook DRM

    € 4.99
    Ebook Formato PDF con Protezione: Adobe DRM



    Secondo John Steinbeck il Texas è uno stato mentale. Di certo, per chi lo conosce attraverso film, libri e musica, è una serie di immagini, di personaggi, di atmosfere e storie esemplari. Con la potenza delle sue suggestioni, è stato ed è una terra mitologica, e della sua mitologia fanno parte i cibi forti e simbolici dei suoi eroi. Sempre secondo John Steinbeck, il Texas si ama o si odia, senza mezze misure; ed è amore quello che trabocca dalle parole di Laurel Evans, la nostra qualificata, divertentissima e un po' nostalgica guida in questa serie di esperienze Tex-Mex. Dalla San Antonio Fiesta alla cena di tacos, dal gran party al ranch alla cucina nomade dei cowboy fino a un Texas più segreto, quello della cucina di mare e delle Texas Hills, scopriamo origini e segreti di ingredienti, ricette e abbinamenti che parlano di una cultura del buon cibo e della convivialità, del piacere di trovarsi, cucinare e gustare insieme. Incontriamo regine del chili, cuochi dei cowboy e pionieri filosofi; impariamo il sistema per fare il vero barbecue texano anche senza Texas intorno. Tutto è talmente caldo, allegro e coinvolgente da far venire voglia di provare l'ultima esperienza, quella che chiude il libro: un'abbondante e sostanziosa prima colazione Tex-Mex... per dimostrare di essere davvero «veri uomini».
    Ean
    9788862204965
    Titolo
    La cucina Tex-Mex: Storie vere e sapori forti dai confini sconfinati dell'America. E-book. Formato PDF
    Data Pubblicazione
    2011
    Pagine
    156
    Formato
    PDF
    Protezione
    Adobe DRM
    Dimensione Kb
    3502
  • Stampa: Non permesso
  • Copia-e-incolla: Non permesso
  • Condivisione: Permesso limitato a 6 Dispositivi
  • Soggetto
    Classificazione CCE
    Argomenti
    Punti Accumulabili