La cucina Tex-Mex: Storie vere e sapori forti dai confini sconfinati dell'America. E-book. Formato PDF - 9788862204965
di Anne Laurel Evans
edito da PONTE ALLE GRAZIE , 2011
Formato: PDF - Protezione: Adobe DRM
Il download richiede la preventiva installazione e configurazione di
Adobe Digital Editions
Consulta le FAQ Ebook DRM
€ 4.99
Secondo John Steinbeck il Texas è uno stato mentale. Di certo, per chi lo conosce attraverso film, libri e musica, è una serie di immagini, di personaggi, di atmosfere e storie esemplari. Con la potenza delle sue suggestioni, è stato ed è una terra mitologica, e della sua mitologia fanno parte i cibi forti e simbolici dei suoi eroi. Sempre secondo John Steinbeck, il Texas si ama o si odia, senza mezze misure; ed è amore quello che trabocca dalle parole di Laurel Evans, la nostra qualificata, divertentissima e un po' nostalgica guida in questa serie di esperienze Tex-Mex. Dalla San Antonio Fiesta alla cena di tacos, dal gran party al ranch alla cucina nomade dei cowboy fino a un Texas più segreto, quello della cucina di mare e delle Texas Hills, scopriamo origini e segreti di ingredienti, ricette e abbinamenti che parlano di una cultura del buon cibo e della convivialità, del piacere di trovarsi, cucinare e gustare insieme. Incontriamo regine del chili, cuochi dei cowboy e pionieri filosofi; impariamo il sistema per fare il vero barbecue texano anche senza Texas intorno. Tutto è talmente caldo, allegro e coinvolgente da far venire voglia di provare l'ultima esperienza, quella che chiude il libro: un'abbondante e sostanziosa prima colazione Tex-Mex... per dimostrare di essere davvero «veri uomini».
Ean
9788862204965
Titolo
La cucina Tex-Mex: Storie vere e sapori forti dai confini sconfinati dell'America. E-book. Formato PDF
Autore
Editore
Data Pubblicazione
2011
Pagine
156
Formato
PDF
Protezione
Adobe DRM
Dimensione Kb
3502
Classificazione
Soggetto
Classificazione CCE
Argomenti
Punti Accumulabili