Lenticchie alla julienne: Vita, ricette e show cooking dello Chef Alain Tonné, forse il più grande. E-book. Formato EPUB - 9788858834930
di Antonio Albanese
edito da FELTRINELLI EDITORE , 2019
Formato: EPUB - Protezione: Adobe DRM
Ebook con protezione Adobe DRM !
Il download richiede la preventiva installazione e configurazione di
Adobe Digital Editions
Consulta le FAQ Ebook DRM
€ 6.99
“‘Prendete le lenticchie, precedentemente selezionate da due vergini altoatesine, e tagliatele alla julienne, prendendovi cura delle vostre dita, anche se dieci sono sempre state obiettivamente inutili.’ Molti sono i cuochi, ma c’è un solo Alain Tonné. Io l’ho conosciuto una notte sul molo di Marsiglia, sedeva nell’ombra, accarezzava distratto un polipo e osservando un cormorano mormorava: ‘Arrosto? Scottato al sale dell’Himalaya? Emulsionato con vellutata di alghe?’. Mi ha subito fatto pensare a un uomo tormentato da qualcosa. Scusandomi con il polipo, mi sono seduto accanto a lui e gli ho chiesto di raccontarmi la sua storia. Poi non so se mi sono addormentato, o se accarezzare i polipi abbia effetti lisergici. So che mi sono risvegliato il giorno dopo, solo sul molo, con una gran fame e nessuna traccia di Alain Tonné. Stretto nella mano sinistra avevo un biglietto con scritto: ‘Senta, il cormorano lo faccia in crosta, come il gabbiano’.”
Ean
9788858834930
Titolo
Lenticchie alla julienne: Vita, ricette e show cooking dello Chef Alain Tonné, forse il più grande. E-book. Formato EPUB
Autore
Editore
Data Pubblicazione
2019
Formato
EPUB
Protezione
Adobe DRM
Classificazione CCE
Punti Accumulabili