Benvenuti su Unilibro.it - Libreria Universitaria

La cucina sardal’espressione dell'arte culinaria. E-book. Formato EPUB aggiunto a carrello

La cucina sardal’espressione dell'arte culinaria. E-book. Formato EPUB

EBOOK di  Antonio Ara
edito da  BORELLI EDITORE

La cucina sardal’espressione dell'arte culinaria. E-book. Formato EPUB - 9788899481216


di  Antonio Ara
edito da  BORELLI EDITORE , 2017
Formato: EPUB - Protezione: Filigrana digitale
€ 0.99
Ebook Formato EPUB con Protezione: Filigrana digitale


Antonio Ara<br /><b>La Cucina Sarda</b><br /><b>l&rsquo;espressione dell&#39;arte culinaria</b><br /><b>la cucina della Sardegna, ieri oggi e domani...</b><br />La cucina sarda &egrave; l&#39;espressione del l&#39;arte culinaria sviluppata in Sardegna ed &egrave; caratterizzata dalla sua variet&agrave;, nonch&eacute; dall&#39;essersi arricchita nella storia attraverso apporti e contaminazioni da contatti e scambi fra diverse culture mediterranee. Varia e diversificata, spazia dalle carni arrostite, al pane, i formaggi, a piatti di mare e di terra, sia di derivazione contadina che pastorale, di cacciagione, di pesca e di raccolta di erbe spontanee. Viene considerata parte della dieta mediterranea, modello nutrizionale proclamato nel 2010 dall&#39;Unesco tra i patrimoni orali e immateriali dell&#39;umanit&agrave;&hellip;<br />&nbsp;Nell&#39; intera gastronomia sarda un capitolo importante viene tenuto dai formaggi il cui emblema rimane il pecorino sardo, prodotto ovunque e in diverse versioni. Non vanno per&ograve; dimenticati il fiore sardo, fatto dal latte di pecora, di razza sarda.<br />I capitoli dell&rsquo;e-book:<br />Il Pane, i Formaggi, i Primi, dopo i Primi, il Pesce, i Contorni, i Vini.<br />Il meglio della vita gastronomica della Sardegna, una guida al mangiar bene e bere benissimo.
Ean
9788899481216
Titolo
La cucina sardal’espressione dell&apos;arte culinaria. E-book. Formato EPUB
Autore
Editore
Data Pubblicazione
2017
Formato
EPUB
Protezione
Filigrana digitale
Punti Accumulabili