40 curiosità sul pane . E-book. Formato Mobipocket - 9788835342649
Un ebook di Ferraiuolo Antonio edito da Passerino, 2019
- € 0.99
Il pane è un prodotto alimentare ottenuto dalla fermentazione, dalla formatura a cui segue una lievitazione, e successiva cottura in forno di un impasto a base di farina (normale o integrale) di cereali, acqua, confezionato con diverse modalità, arricchito e caratterizzato frequentemente da ingredienti differenti a seconda del luogo in cui viene preparato. Quella del pane è una storia secolare che abbraccia l'intera evoluzione del genere umano tra superstizione, fede e leggenda.
I mini-ebook di Passerino Editore sono guide agili, essenziali e complete, per orientarsi nella storia del mondo.
A cura di Antonio Ferraiuolo.
Informazioni bibliografiche
- Titolo: 40 curiosità sul pane . E-book. Formato Mobipocket
- Autore: Ferraiuolo Antonio
- Editore: Passerino
- Data di Pubblicazione: 06 Dicembre '19
- Formato: Mobipocket
- Protezione: nessuna
- ISBN-13: 9788835342649
Storia della letteratura italiana Vol.1. E-book. Formato EPUB
Antonio Ferraiuolo
edizioni Passerino
download immediato
€ 0.99
Storia della letteratura italiana Vol.2. E-book. Formato EPUB
Antonio Ferraiuolo
edizioni Passerino
download immediato
€ 0.99
Storia della letteratura italiana Vol.3. E-book. Formato EPUB
Antonio Ferraiuolo
edizioni Passerino
download immediato
€ 0.99
Breve storia dell'anatomia. E-book. Formato EPUB
Antonio Ferraiuolo
edizioni Passerino
download immediato
€ 0.99
Gli indiani d'America. E-book. Formato EPUB
Antonio Ferraiuolo
edizioni Passerino
download immediato
€ 0.99