40 curiosità sul pane . E-book. Formato Mobipocket - 9788835342649
di Antonio Ferraiuolo
edito da PASSERINO , 2019
Formato: Mobipocket - Protezione: nessuna
Il pane è un prodotto alimentare ottenuto dalla fermentazione, dalla formatura a cui segue una lievitazione, e successiva cottura in forno di un impasto a base di farina (normale o integrale) di cereali, acqua, confezionato con diverse modalità, arricchito e caratterizzato frequentemente da ingredienti differenti a seconda del luogo in cui viene preparato. Quella del pane è una storia secolare che abbraccia l'intera evoluzione del genere umano tra superstizione, fede e leggenda.
I mini-ebook di Passerino Editore sono guide agili, essenziali e complete, per orientarsi nella storia del mondo.
A cura di Antonio Ferraiuolo.
I mini-ebook di Passerino Editore sono guide agili, essenziali e complete, per orientarsi nella storia del mondo.
A cura di Antonio Ferraiuolo.
Ean
9788835342649
Titolo
40 curiosità sul pane . E-book. Formato Mobipocket
Autore
Editore
Data Pubblicazione
2019
Formato
Mobipocket
Protezione
nessuna
Punti Accumulabili