Le spezie. E-book. Formato EPUB - 9791220885621
Un ebook di Ferraiuolo Antonio edito da Passerino, 2022
- € 0.99
Col termine spezie si indicano genericamente alcune sostanze di origine vegetale che vengono usate per aromatizzare e insaporire cibi e bevande, e, specialmente in passato, usate anche in medicina e in farmacia. La parola è "spezie" anche al singolare (deriva da "specie"), ma nell'uso familiare è diffusa anche la forma "spezia". Molte di queste sostanze hanno anche altri usi, ad esempio per la preservazione del cibo, in rituali religiosi, cosmesi o profumeria. Ad esempio, la curcuma è usata anche nell'ayurveda; la liquirizia ha proprietà officinali; l'aglio viene usato come vegetale nella cucina.
I mini-ebook di Passerino Editore sono guide agili, essenziali e complete, per orientarsi nella storia del mondo.
A cura di Antonio Ferraiuolo.
Informazioni bibliografiche
- Titolo: Le spezie. E-book. Formato EPUB
- Autore: Ferraiuolo Antonio
- Editore: Passerino
- Data di Pubblicazione: 2022
- Formato: EPUB
- Protezione: nessuna
- ISBN-13: 9791220885621
Storia della letteratura italiana Vol.1. E-book. Formato EPUB
Antonio Ferraiuolo
edizioni Passerino
download immediato
€ 0.99
Storia della letteratura italiana Vol.2. E-book. Formato EPUB
Antonio Ferraiuolo
edizioni Passerino
download immediato
€ 0.99
Storia della letteratura italiana Vol.3. E-book. Formato EPUB
Antonio Ferraiuolo
edizioni Passerino
download immediato
€ 0.99
Breve storia dell'anatomia. E-book. Formato EPUB
Antonio Ferraiuolo
edizioni Passerino
download immediato
€ 0.99
Gli indiani d'America. E-book. Formato EPUB
Antonio Ferraiuolo
edizioni Passerino
download immediato
€ 0.99