Lo zucchero. E-book. Formato EPUB - 9791220897617
Un ebook di Ferraiuolo Antonio edito da Passerino, 2022
- € 0.99
Il saccarosio, comunemente chiamato zucchero, è un composto organico della famiglia dei glucidi disaccaridi, in quanto la sua molecola è costituita da due monosaccaridi, più precisamente glucosio e fruttosio. Già nel 5000 a.C. si produceva un succo zuccherino attraverso la bollitura e spremitura della canna da zucchero, che pare sia stata esportata dai polinesiani col nome di poba, dapprima in Cina e in India, quindi in Australia. Altre tracce storiche di tale lavorazione vi sono anche nell'America Latina del X secolo a.C. circa.
I mini-ebook di Passerino Editore sono guide agili, essenziali e complete, per orientarsi nella storia del mondo.
A cura di Antonio Ferraiuolo.
Informazioni bibliografiche
- Titolo: Lo zucchero. E-book. Formato EPUB
- Autore: Ferraiuolo Antonio
- Editore: Passerino
- Data di Pubblicazione: 2022
- Formato: EPUB
- Protezione: nessuna
- ISBN-13: 9791220897617
Storia della letteratura italiana Vol.1. E-book. Formato EPUB
Antonio Ferraiuolo
edizioni Passerino
download immediato
€ 0.99
Storia della letteratura italiana Vol.2. E-book. Formato EPUB
Antonio Ferraiuolo
edizioni Passerino
download immediato
€ 0.99
Storia della letteratura italiana Vol.3. E-book. Formato EPUB
Antonio Ferraiuolo
edizioni Passerino
download immediato
€ 0.99
Breve storia dell'anatomia. E-book. Formato EPUB
Antonio Ferraiuolo
edizioni Passerino
download immediato
€ 0.99
Gli indiani d'America. E-book. Formato EPUB
Antonio Ferraiuolo
edizioni Passerino
download immediato
€ 0.99