Lo zucchero. E-book. Formato EPUB - 9791220897617
di Antonio Ferraiuolo
edito da PASSERINO , 2022
Formato: EPUB - Protezione: nessuna
Il saccarosio, comunemente chiamato <b>zucchero</b>, è un composto organico della famiglia dei glucidi disaccaridi, in quanto la sua molecola è costituita da due monosaccaridi, più precisamente glucosio e fruttosio. Già nel 5000 a.C. si produceva un succo zuccherino attraverso la bollitura e spremitura della canna da zucchero, che pare sia stata esportata dai polinesiani col nome di poba, dapprima in Cina e in India, quindi in Australia. Altre tracce storiche di tale lavorazione vi sono anche nell'America Latina del X secolo a.C. circa.<br /><br />I mini-ebook di Passerino Editore sono guide agili, essenziali e complete, per orientarsi nella storia del mondo.<br /><br />A cura di <b>Antonio Ferraiuolo</b>.
Ean
9791220897617
Titolo
Lo zucchero. E-book. Formato EPUB
Autore
Editore
Data Pubblicazione
2022
Formato
EPUB
Protezione
nessuna
Punti Accumulabili