Benvenuti su Unilibro.it - Libreria Universitaria

Igiene, sicurezza alimentare e sicurezza dei lavoratori: situazione europea, situazione nazionale, situazione calabrese, HACCP settore oleario.. E-book. Formato EPUB aggiunto a carrello

Igiene, sicurezza alimentare e sicurezza dei lavoratori: situazione europea, situazione nazionale, situazione calabrese, HACCP settore oleario.. E-book. Formato EPUB

EBOOK di  Antonio Paolillo
edito da  YOUCANPRINT

Igiene, sicurezza alimentare e sicurezza dei lavoratori: situazione europea, situazione nazionale, situazione calabrese, HACCP settore oleario.. E-book. Formato EPUB - 9788827800348


di  Antonio Paolillo
edito da  YOUCANPRINT , 2017
Formato: EPUB - Protezione: nessuna
€ 3.99
Ebook Formato EPUB con Protezione: nessuna



Il testo vuole essere un’utile guida per orientarsi nel percorso legislativo alimentare in esso è affrontato il principio europeo su cui sono con?uite le varie norme del settore alimentare verso l’emanazione del così detto pacchetto igiene dal Reg. (UE) 178/02 al Reg (UE) 852/04.
Molta attenzione è stata posta negli ultimi anni al lavoratore T.U. 81/08 e alla sicurezza sui luoghi di lavoro in questo lavoro sono tracciate le linee guida da intraprendere sia nella piccola sia nella media aziende alimentare.
È riportato anche un caso pratico applicativo di sistema H.A.C.C.P. all’interno di un olei?cio.
Ean
9788827800348
Titolo
Igiene, sicurezza alimentare e sicurezza dei lavoratori: situazione europea, situazione nazionale, situazione calabrese, HACCP settore oleario.. E-book. Formato EPUB
Editore
Data Pubblicazione
2017
Formato
EPUB
Protezione
nessuna
Classificazione CCE
Punti Accumulabili