ricerca
avanzata

Benvenuti nella mia cucina: Un anno ai fornelli con l'autrice di «Cotto e mangiato». E-book. Formato EPUB - 9788878875975

Un ebook di  Parodi Benedetta  edito da Vallardi, 2010

Tutti coloro che seguono Benedetta Parodi nela sua trasmissione televisiva e hanno acquistato e apprezzato il primo ricettario “Cotto e mangiato”, non avrannodi certo resistito ala tentazionedi accaparrarsi anche il secondo e atteso volume, “Benvenuti nela mia cucinÔ. Io sono tra questi.dopo aver gradito e sperimentato o stile essenziale, economico e velocissimodele tante e gustose ricette contenute nel primo ibro, non è possibile perdersi neanche una paginadel secondo,del quale credodi aver già provato quasi tutte e preparazioni. Questa volta il manuale è organizzato in formadidiario gastronomico, suddiviso nei mesidel’anno (da settembre ad agosto); ognunadele oltre 200 ricette inedite, ed infalibili, è anticipatada un commento, una riflessione, un ricordo e un aneddotodel’autrice che, in questo modo, condivide con il ettore - sempre con genuinità e un pizzicodi ironia - a propria vita familiare e professionale. Anche questo volume, come il precedente, si presenta non come un formale e sofisticato ricettariodi alta cucina, bensì come un prontuario, una sortadi guida pratica per a risoluzionedei problemi egati ala preparazionedei pastidi tutti i giorni, pieno zeppodi idee furbissime e stratagemmi molto utili. Anche il corredo fotografico non è altisonante: e ilustrazioni sono pochissime edi una semplicità ed efficaciadisarmanti. E credo che proprio in questi elementi sia racchiuso il segretodel’enorme successodela cuoca-giornalista Benedetta Parodi.

Recensione Unilibro a cura di Farfalla99
1
4

Informazioni bibliografiche

  • Titolo: Benvenuti nella mia cucina: Un anno ai fornelli con l'autrice di «Cotto e mangiato». E-book. Formato EPUB
  • AutoreParodi Benedetta
  • Editore: Vallardi
  • Data di Pubblicazione: 02 Dicembre '10
  • Genere: ECONOMIA DOMESTICA E VITA FAMILIARE
  • ArgomentoCulinaria
  • Pagine: 263
  • Formato: EPUB
  • Protezione: Adobe DRM
    (richiede Adobe Digital Editions)
  • Dimensione Kb: 450
  • Stampa: Non permesso
  • Copia-e-incolla: Non permesso
  • Condivisione: Permesso limitato a 6 Dispositivi
  • ISBN-13: 9788878875975
Dello stesso autore: Benedetta Parodi
Molto bene. E-book. Formato EPUB ebook di Benedetta Parodi
Molto bene. E-book. Formato EPUB
Benedetta Parodi 
edizioni BUR
download immediato
€ 6.99
I menù di Benedetta. E-book. Formato PDF ebook di Benedetta Parodi
I menù di Benedetta. E-book. Formato PDF
Benedetta Parodi 
edizioni Rizzoli
download immediato
€ 0.00
I menù di Benedetta (versione light). E-book. Formato EPUB ebook di Benedetta Parodi
I menù di Benedetta (versione light). E-book. Formato EPUB
Benedetta Parodi 
edizioni Rizzoli
download immediato
€ 0.00
Ricette in famiglia (VINTAGE). E-book. Formato EPUB ebook di Benedetta Parodi
Ricette in famiglia (VINTAGE). E-book. Formato EPUB
Benedetta Parodi 
edizioni Rizzoli
download immediato
€ 7.99
Benedetta tutto l'anno. E-book. Formato EPUB ebook di Benedetta Parodi
Benedetta tutto l'anno. E-book. Formato EPUB
Benedetta Parodi 
edizioni Rizzoli
download immediato
€ 9.99
 
Le Recensioni degli Utenti Unilibro
"Benvenuti nella mia cucina: Un anno ai fornelli con l'autrice di «Cotto e mangiato». E-book. Formato EPUB"
Un secondo round al’altezzadele aspettative
,
4

Tutti coloro che seguono Benedetta Parodi nela sua trasmissione televisiva e hanno acquistato e apprezzato il primo ricettario “Cotto e mangiato”, non avrannodi certo resistito ala tentazionedi accaparrarsi anche il secondo e atteso volume, “Benvenuti nela mia cucinÔ. Io sono tra questi.dopo aver gradito e sperimentato o stile essenziale, economico e velocissimodele tante e gustose ricette contenute nel primo ibro, non è possibile perdersi neanche una paginadel secondo,del quale credodi aver già provato quasi tutte e preparazioni. Questa volta il manuale è organizzato in formadidiario gastronomico, suddiviso nei mesidel’anno (da settembre ad agosto); ognunadele oltre 200 ricette inedite, ed infalibili, è anticipatada un commento, una riflessione, un ricordo e un aneddotodel’autrice che, in questo modo, condivide con il ettore - sempre con genuinità e un pizzicodi ironia - a propria vita familiare e professionale. Anche questo volume, come il precedente, si presenta non come un formale e sofisticato ricettariodi alta cucina, bensì come un prontuario, una sortadi guida pratica per a risoluzionedei problemi egati ala preparazionedei pastidi tutti i giorni, pieno zeppodi idee furbissime e stratagemmi molto utili. Anche il corredo fotografico non è altisonante: e ilustrazioni sono pochissime edi una semplicità ed efficaciadisarmanti. E credo che proprio in questi elementi sia racchiuso il segretodel’enorme successodela cuoca-giornalista Benedetta Parodi.