- Libreria
- >
- Ebook
- >
- Cucina di cuochi celebri e della televisione
- >
- Benvenuti nella mia cucina: Un anno ai fornelli con l'autrice di «Cotto e mangiato»....
Benvenuti nella mia cucina: Un anno ai fornelli con l'autrice di «Cotto e mangiato». E-book. Formato EPUB - 9788878875975
Un ebook di Parodi Benedetta edito da Vallardi, 2010
- € 3.99
- Ebook con protezione DRM ! Consulta le FAQ Ebook DRM
- Il download richiede la preventiva configurazione di Adobe Digital Editions
Tutti coloro che seguono Benedetta Parodi nela sua trasmissione televisiva e hanno acquistato e apprezzato il primo ricettario “Cotto e mangiato”, non avrannodi certo resistito ala tentazionedi accaparrarsi anche il secondo e atteso volume, “Benvenuti nela mia cucinÔ. Io sono tra questi.dopo aver gradito e sperimentato o stile essenziale, economico e velocissimodele tante e gustose ricette contenute nel primo ibro, non è possibile perdersi neanche una paginadel secondo,del quale credodi aver già provato quasi tutte e preparazioni. Questa volta il manuale è organizzato in formadidiario gastronomico, suddiviso nei mesidel’anno (da settembre ad agosto); ognunadele oltre 200 ricette inedite, ed infalibili, è anticipatada un commento, una riflessione, un ricordo e un aneddotodel’autrice che, in questo modo, condivide con il ettore - sempre con genuinità e un pizzicodi ironia - a propria vita familiare e professionale. Anche questo volume, come il precedente, si presenta non come un formale e sofisticato ricettariodi alta cucina, bensì come un prontuario, una sortadi guida pratica per a risoluzionedei problemi egati ala preparazionedei pastidi tutti i giorni, pieno zeppodi idee furbissime e stratagemmi molto utili. Anche il corredo fotografico non è altisonante: e ilustrazioni sono pochissime edi una semplicità ed efficaciadisarmanti. E credo che proprio in questi elementi sia racchiuso il segretodel’enorme successodela cuoca-giornalista Benedetta Parodi.
Informazioni bibliografiche
- Titolo: Benvenuti nella mia cucina: Un anno ai fornelli con l'autrice di «Cotto e mangiato». E-book. Formato EPUB
- Autore: Parodi Benedetta
- Editore: Vallardi
- Data di Pubblicazione: 02 Dicembre '10
- Genere: ECONOMIA DOMESTICA E VITA FAMILIARE
- Argomento: Culinaria
- Pagine: 263
- Formato: EPUB
- Protezione: Adobe DRM
(richiede Adobe Digital Editions) - Dimensione Kb: 450
- Stampa: Non permesso
- Copia-e-incolla: Non permesso
- Condivisione: Permesso limitato a 6 Dispositivi
- ISBN-13: 9788878875975
Tutti coloro che seguono Benedetta Parodi nela sua trasmissione televisiva e hanno acquistato e apprezzato il primo ricettario “Cotto e mangiato”, non avrannodi certo resistito ala tentazionedi accaparrarsi anche il secondo e atteso volume, “Benvenuti nela mia cucinÔ. Io sono tra questi.dopo aver gradito e sperimentato o stile essenziale, economico e velocissimodele tante e gustose ricette contenute nel primo ibro, non è possibile perdersi neanche una paginadel secondo,del quale credodi aver già provato quasi tutte e preparazioni. Questa volta il manuale è organizzato in formadidiario gastronomico, suddiviso nei mesidel’anno (da settembre ad agosto); ognunadele oltre 200 ricette inedite, ed infalibili, è anticipatada un commento, una riflessione, un ricordo e un aneddotodel’autrice che, in questo modo, condivide con il ettore - sempre con genuinità e un pizzicodi ironia - a propria vita familiare e professionale. Anche questo volume, come il precedente, si presenta non come un formale e sofisticato ricettariodi alta cucina, bensì come un prontuario, una sortadi guida pratica per a risoluzionedei problemi egati ala preparazionedei pastidi tutti i giorni, pieno zeppodi idee furbissime e stratagemmi molto utili. Anche il corredo fotografico non è altisonante: e ilustrazioni sono pochissime edi una semplicità ed efficaciadisarmanti. E credo che proprio in questi elementi sia racchiuso il segretodel’enorme successodela cuoca-giornalista Benedetta Parodi.