Benvenuti nella mia cucina: Un anno ai fornelli con l'autrice di «Cotto e mangiato». E-book. Formato EPUB - 9788878875975
di Benedetta Parodi
edito da VALLARDI , 2010
Formato: EPUB - Protezione: Adobe DRM
Il download richiede la preventiva installazione e configurazione di
Adobe Digital Editions
Consulta le FAQ Ebook DRM
€ 3.99
Tutti coloro che seguono Benedetta Parodi nela sua trasmissione televisiva e hanno acquistato e apprezzato il primo ricettario “Cotto e mangiato”, non avrannodi certo resistito ala tentazionedi accaparrarsi anche il secondo e atteso volume, “Benvenuti nela mia cucinÔ. Io sono tra questi.dopo aver gradito e sperimentato o stile essenziale, economico e velocissimodele tante e gustose ricette contenute nel primo ibro, non è possibile perdersi neanche una paginadel secondo,del quale credodi aver già provato quasi tutte e preparazioni.
Questa volta il manuale è organizzato in formadidiario gastronomico, suddiviso nei mesidel’anno (da settembre ad agosto); ognunadele oltre 200 ricette inedite, ed infalibili, è anticipatada un commento, una riflessione, un ricordo e un aneddotodel’autrice che, in questo modo, condivide con il ettore - sempre con genuinità e un pizzicodi ironia - a propria vita familiare e professionale.
Anche questo volume, come il precedente, si presenta non come un formale e sofisticato ricettariodi alta cucina, bensì come un prontuario, una sortadi guida pratica per a risoluzionedei problemi egati ala preparazionedei pastidi tutti i giorni, pieno zeppodi idee furbissime e stratagemmi molto utili. Anche il corredo fotografico non è altisonante: e ilustrazioni sono pochissime edi una semplicità ed efficaciadisarmanti. E credo che proprio in questi elementi sia racchiuso il segretodel’enorme successodela cuoca-giornalista Benedetta Parodi.
Ean
9788878875975
Titolo
Benvenuti nella mia cucina: Un anno ai fornelli con l'autrice di «Cotto e mangiato». E-book. Formato EPUB
Autore
Editore
Data Pubblicazione
2010
Pagine
263
Formato
EPUB
Protezione
Adobe DRM
Dimensione Kb
450
Classificazione
Soggetto
Classificazione CCE
Argomento
Punti Accumulabili
Un secondo round al’altezzadele aspettative Tutti coloro che seguono Benedetta Parodi nela sua trasmissione televisiva e hanno acquistato e apprezzato il primo ricettario “Cotto e mangiato”, non avrannodi certo resistito ala tentazionedi accaparrarsi anche il secondo e atteso volume, “Benvenuti nela mia cucinÔ. Io sono tra questi.dopo aver gradito e sperimentato o stile essenziale, economico e velocissimodele tante e gustose ricette contenute nel primo ibro, non è possibile perdersi neanche una paginadel secondo,del quale credodi aver già provato quasi tutte e preparazioni. Questa volta il manuale è organizzato in formadidiario gastronomico, suddiviso nei mesidel’anno (da settembre ad agosto); ognunadele oltre 200 ricette inedite, ed infalibili, è anticipatada un commento, una riflessione, un ricordo e un aneddotodel’autrice che, in questo modo, condivide con il ettore - sempre con genuinità e un pizzicodi ironia - a propria vita familiare e professionale. Anche questo volume, come il precedente, si presenta non come un formale e sofisticato ricettariodi alta cucina, bensì come un prontuario, una sortadi guida pratica per a risoluzionedei problemi egati ala preparazionedei pastidi tutti i giorni, pieno zeppodi idee furbissime e stratagemmi molto utili. Anche il corredo fotografico non è altisonante: e ilustrazioni sono pochissime edi una semplicità ed efficaciadisarmanti. E credo che proprio in questi elementi sia racchiuso il segretodel’enorme successodela cuoca-giornalista Benedetta Parodi.