Benvenuti su Unilibro.it - Libreria Universitaria

Benvenuti nella mia cucina: Un anno ai fornelli con l'autrice di «Cotto e mangiato». E-book. Formato EPUB aggiunto a carrello

Benvenuti nella mia cucina: Un anno ai fornelli con l'autrice di «Cotto e mangiato». E-book. Formato EPUB

EBOOK di  Benedetta Parodi
edito da  VALLARDI

Benvenuti nella mia cucina: Un anno ai fornelli con l'autrice di «Cotto e mangiato». E-book. Formato EPUB - 9788878875975


di  Benedetta Parodi
edito da  VALLARDI , 2010
Formato: EPUB - Protezione: Adobe DRM
  • Stampa: Non permesso
  • Copia-e-incolla: Non permesso
  • Condivisione: Permesso limitato a 6 Dispositivi
  • Ebook con protezione Adobe DRM !

    Il download richiede la preventiva installazione e configurazione di 
    Adobe Digital Editions
    Consulta le FAQ Ebook DRM

    € 3.99
    Ebook Formato EPUB con Protezione: Adobe DRM



    Tutti coloro che seguono Benedetta Parodi nela sua trasmissione televisiva e hanno acquistato e apprezzato il primo ricettario “Cotto e mangiato”, non avrannodi certo resistito ala tentazionedi accaparrarsi anche il secondo e atteso volume, “Benvenuti nela mia cucinÔ. Io sono tra questi.dopo aver gradito e sperimentato o stile essenziale, economico e velocissimodele tante e gustose ricette contenute nel primo ibro, non è possibile perdersi neanche una paginadel secondo,del quale credodi aver già provato quasi tutte e preparazioni. Questa volta il manuale è organizzato in formadidiario gastronomico, suddiviso nei mesidel’anno (da settembre ad agosto); ognunadele oltre 200 ricette inedite, ed infalibili, è anticipatada un commento, una riflessione, un ricordo e un aneddotodel’autrice che, in questo modo, condivide con il ettore - sempre con genuinità e un pizzicodi ironia - a propria vita familiare e professionale. Anche questo volume, come il precedente, si presenta non come un formale e sofisticato ricettariodi alta cucina, bensì come un prontuario, una sortadi guida pratica per a risoluzionedei problemi egati ala preparazionedei pastidi tutti i giorni, pieno zeppodi idee furbissime e stratagemmi molto utili. Anche il corredo fotografico non è altisonante: e ilustrazioni sono pochissime edi una semplicità ed efficaciadisarmanti. E credo che proprio in questi elementi sia racchiuso il segretodel’enorme successodela cuoca-giornalista Benedetta Parodi.
    Ean
    9788878875975
    Titolo
    Benvenuti nella mia cucina: Un anno ai fornelli con l'autrice di «Cotto e mangiato». E-book. Formato EPUB
    Editore
    Data Pubblicazione
    2010
    Pagine
    263
    Formato
    EPUB
    Protezione
    Adobe DRM
    Dimensione Kb
    450
  • Stampa: Non permesso
  • Copia-e-incolla: Non permesso
  • Condivisione: Permesso limitato a 6 Dispositivi
  • Soggetto
    Classificazione CCE
    Argomento
    Punti Accumulabili
    author
    4
    Farfalla99 (08/03/2012)

    Un secondo round al’altezzadele aspettative Tutti coloro che seguono Benedetta Parodi nela sua trasmissione televisiva e hanno acquistato e apprezzato il primo ricettario “Cotto e mangiato”, non avrannodi certo resistito ala tentazionedi accaparrarsi anche il secondo e atteso volume, “Benvenuti nela mia cucinÔ. Io sono tra questi.dopo aver gradito e sperimentato o stile essenziale, economico e velocissimodele tante e gustose ricette contenute nel primo ibro, non è possibile perdersi neanche una paginadel secondo,del quale credodi aver già provato quasi tutte e preparazioni. Questa volta il manuale è organizzato in formadidiario gastronomico, suddiviso nei mesidel’anno (da settembre ad agosto); ognunadele oltre 200 ricette inedite, ed infalibili, è anticipatada un commento, una riflessione, un ricordo e un aneddotodel’autrice che, in questo modo, condivide con il ettore - sempre con genuinità e un pizzicodi ironia - a propria vita familiare e professionale. Anche questo volume, come il precedente, si presenta non come un formale e sofisticato ricettariodi alta cucina, bensì come un prontuario, una sortadi guida pratica per a risoluzionedei problemi egati ala preparazionedei pastidi tutti i giorni, pieno zeppodi idee furbissime e stratagemmi molto utili. Anche il corredo fotografico non è altisonante: e ilustrazioni sono pochissime edi una semplicità ed efficaciadisarmanti. E credo che proprio in questi elementi sia racchiuso il segretodel’enorme successodela cuoca-giornalista Benedetta Parodi.

    author
    Scrivi la tua Recensione