Stoccafisso e baccalà nella tradizione gastronomica italiana. E-book. Formato EPUB - 9788896351307
di Biagio Adile
edito da YORICK EDITORE , 2015
Formato: EPUB - Protezione: Filigrana digitale
<b>Il libro fondamentale per conoscere e imparare a cucinare il baccalà, l'alimento principe della cucina tradizionale.</b> Questo libro tratta del merluzzo e della sue due anime gastronomiche di stoccafisso (disseccato ai climi secchi del nord) e di baccalà (custodito sotto sale dall'intraprendenza basca). Tra storia, miti e leggende narra anche del fecondo incontro tra questo prezioso alimento e la straordinaria creatività della cucina italiana. Contiene 90 ricette regionali.
Ean
9788896351307
Titolo
Stoccafisso e baccalà nella tradizione gastronomica italiana. E-book. Formato EPUB
Autore
Editore
Data Pubblicazione
2015
Formato
EPUB
Protezione
Filigrana digitale
Dimensione Kb
1246
Classificazione
Classificazione CCE
Punti Accumulabili