Benvenuti su Unilibro.it - Libreria Universitaria

Stoccafisso e baccalà nella tradizione gastronomica italiana. E-book. Formato EPUB aggiunto a carrello

Stoccafisso e baccalà nella tradizione gastronomica italiana. E-book. Formato EPUB

EBOOK di  Biagio Adile
edito da  YORICK EDITORE

Stoccafisso e baccalà nella tradizione gastronomica italiana. E-book. Formato EPUB - 9788896351307


di  Biagio Adile
edito da  YORICK EDITORE , 2015
Formato: EPUB - Protezione: Filigrana digitale
€ 5.49
Ebook Formato EPUB con Protezione: Filigrana digitale



<b>Il libro fondamentale per conoscere e imparare a cucinare il baccal&agrave;, l&#39;alimento principe della cucina tradizionale.</b> Questo libro tratta del merluzzo e della sue due anime gastronomiche di stoccafisso (disseccato ai climi secchi del nord) e di baccal&agrave; (custodito sotto sale dall&#39;intraprendenza basca). Tra storia, miti e leggende narra anche del fecondo incontro tra questo prezioso alimento e la straordinaria creativit&agrave; della cucina italiana. Contiene 90 ricette regionali.
Ean
9788896351307
Titolo
Stoccafisso e baccalà nella tradizione gastronomica italiana. E-book. Formato EPUB
Autore
Editore
Data Pubblicazione
2015
Formato
EPUB
Protezione
Filigrana digitale
Dimensione Kb
1246
Classificazione CCE
Punti Accumulabili