ricerca
avanzata

Stoccafisso e baccalà nella tradizione gastronomica italiana. E-book. Formato EPUB - 9788896351307

Un ebook di  Adile Biagio  edito da Yorick Editore, 2015

Il libro fondamentale per conoscere e imparare a cucinare il baccalà, l'alimento principe della cucina tradizionale. Questo libro tratta del merluzzo e della sue due anime gastronomiche di stoccafisso (disseccato ai climi secchi del nord) e di baccalà (custodito sotto sale dall'intraprendenza basca). Tra storia, miti e leggende narra anche del fecondo incontro tra questo prezioso alimento e la straordinaria creatività della cucina italiana. Contiene 90 ricette regionali.

Informazioni bibliografiche

  • Titolo: Stoccafisso e baccalà nella tradizione gastronomica italiana. E-book. Formato EPUB
  • AutoreAdile Biagio
  • Editore: Yorick Editore
  • Data di Pubblicazione: 20 Aprile '15
  • Genere: ECONOMIA DOMESTICA E VITA FAMILIARE
  • Formato: EPUB
  • Protezione: Filigrana digitale
  • Dimensione Kb: 1246
  • ISBN-13: 9788896351307
Dello stesso autore: Biagio Adile
Stoccafisso e baccalà nella tradizione gastronomica italiana. E-book. Formato EPUB ebook di Biagio Adile
Stoccafisso e baccalà nella tradizione gastronomica italiana. E-book. Formato EPUB
Biagio Adile 
edizioni Yorick Editore
download immediato
€ 5.49
Romanzi fritti a colazione e altre prelibatezze. E-book. Formato EPUB ebook di Biagio Adile
Romanzi fritti a colazione e altre prelibatezze. E-book. Formato EPUB
Biagio Adile 
edizioni Yorick Editore
download immediato
€ 5.49
Stoccafisso e baccalà nella tradizione gastronomica italiana. E-book. Formato Mobipocket ebook di Biagio Adile
Stoccafisso e baccalà nella tradizione gastronomica italiana. E-book. Formato Mobipocket
Biagio Adile 
edizioni Yorick Editore
download immediato
€ 5.49