Benvenuti su Unilibro.it - Libreria Universitaria

Il buono che fa bene: La cucina della salute interpretata da un grande chef: 60 nuove ricette per 12 superfood. E-book. Formato PDF aggiunto a carrello

Il buono che fa bene: La cucina della salute interpretata da un grande chef: 60 nuove ricette per 12 superfood. E-book. Formato PDF

EBOOK di  Carlo Cracco
edito da  VALLARDI

Il buono che fa bene: La cucina della salute interpretata da un grande chef: 60 nuove ricette per 12 superfood. E-book. Formato PDF - 9788869876486


di  Carlo Cracco
edito da  VALLARDI , 2017
Formato: PDF - Protezione: Adobe DRM
Ebook con protezione Adobe DRM !

Il download richiede la preventiva installazione e configurazione di 
Adobe Digital Editions
Consulta le FAQ Ebook DRM

«La buona cucina fa sempre bene»
Carlo Cracco

Fedele alla sua natura di sperimentatore, Carlo Cracco è il primo chef stellato italiano che si cimenta con la cucina della salute. In collaborazione con il professor Antonio Moschetta, Professore di Medicina Interna all’Università di Bari specializzato in regolazione genica, metabolismo e tumori, ha realizzato un libro di ricette su 12 superfood, dimostrando che la cucina che fa bene e` la cucina che insegna a preparare un piatto salutare senza perdere di vista la parte gourmet. Tra le materie prime ci sono vecchie conoscenze, come olio, carote, zucca e cavoli, ma anche ingredienti piu` insoliti, come zenzero, curcuma, rabarbaro e rape. Un’occasione per riscoprire i cereali e il melograno e per rileggere in chiave contemporanea culture antiche come quelle dei brodi e delle fermentazioni. Il Buono che fa bene è un libro completamente nuovo che guarda al futuro senza dimenticarsi da dove veniamo.

Ean
9788869876486
Titolo
Il buono che fa bene: La cucina della salute interpretata da un grande chef: 60 nuove ricette per 12 superfood. E-book. Formato PDF
Autore
Editore
Data Pubblicazione
2017
Formato
PDF
Protezione
Adobe DRM
Soggetto
Classificazione CCE
Argomento
Punti Accumulabili