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Dire, fare, brasare. In 11 lezioni e 40 ricette tutte le tecniche per superarsi in cucina. E-book. Formato EPUB aggiunto a carrello

Dire, fare, brasare. In 11 lezioni e 40 ricette tutte le tecniche per superarsi in cucina. E-book. Formato EPUB

EBOOK di  Carlo Cracco
edito da  RIZZOLI

Dire, fare, brasare. In 11 lezioni e 40 ricette tutte le tecniche per superarsi in cucina. E-book. Formato EPUB - 9788858674659


di  Carlo Cracco
edito da  RIZZOLI , 2014
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    Dopo il grande successo di 'Se vuoi fare il figo usa lo scalogno' e di 'A qualcuno piace Cracco', lo chef stellato più famoso d'Italia torna in libreria con questa terza imperdibile lezione. Un libro che ci racconta la magia che si realizza in cucina quando vengono svelati i segreti di tutte le tecniche. La reazione di Maillard o la cottura sottovuoto, la tecnica a bagnomaria o la cottura nell'argilla, o ancora la marinatura nelle spezie altro non sono che alchimie che permettono di trasformare alimenti e ingredienti per ottenere il meglio dalle loro caratteristiche e deliziare il palato con un risultato culinario ineccepibile. Cracco ci spiega nel dettaglio tutte le tecniche, dividendole in principali e complementari, e ci accompagna nella loro messa in pratica attraverso 40 ricette presentate per ordine crescente di difficoltà. Si parte dal Tonno di coniglio in vaso (dove basta saper lessare e filtrare), si prosegue con l'Hamburger con Asiago al miele, pomodori alla piastra e zucchine trombetta in crosta di sale (montare, infornare, cuocere alla piastra e lessare) per arrivare alla Bignolata con mele e calvados (in cui bisogna infornare, montare, sfumare, cuocere a vapore, frullare e glassare!). Un percorso gastronomico con un docente d'eccezione che avrà come risultato di fine corso la soddisfazione di aver imparato ricette strepitose che ci faranno meritare la lode e le lodi dei nostri invitati a cena.
    Ean
    9788858674659
    Titolo
    Dire, fare, brasare. In 11 lezioni e 40 ricette tutte le tecniche per superarsi in cucina. E-book. Formato EPUB
    Autore
    Editore
    Data Pubblicazione
    2014
    Pagine
    287
    Formato
    EPUB
    Protezione
    Adobe DRM
    Dimensione Kb
    44820
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  • Soggetto
    Classificazione CCE
    Argomento
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