Benvenuti su Unilibro.it - Libreria Universitaria

Dire, fare, brasare. In 11 lezioni e 40 ricette tutte le tecniche per superarsi in cucina. E-book. Formato PDF aggiunto a carrello

Dire, fare, brasare. In 11 lezioni e 40 ricette tutte le tecniche per superarsi in cucina. E-book. Formato PDF

EBOOK di  Carlo Cracco
edito da  RIZZOLI

Dire, fare, brasare. In 11 lezioni e 40 ricette tutte le tecniche per superarsi in cucina. E-book. Formato PDF - 9788858674642


di  Carlo Cracco
edito da  RIZZOLI , 2014
Formato: PDF - Protezione: Adobe DRM
  • Stampa: Non permesso
  • Copia-e-incolla: Non permesso
  • Condivisione: Permesso limitato a 6 Dispositivi
  • Ebook con protezione Adobe DRM !

    Il download richiede la preventiva installazione e configurazione di 
    Adobe Digital Editions
    Consulta le FAQ Ebook DRM

    Dopo "Se vuoi fare il figo usa lo scalogno" e di "A qualcuno piace Cracco", lo chef stellato più famoso d'Italia torna in libreria con questa terza lezione. Un libro che ci racconta la magia che si realizza in cucina quando vengono svelati i segreti di tutte le tecniche. La reazione di Maillard o la coltura sottovuoto, la tecnica a bagnomaria o la cottura nell'argilla, o ancora la marinatura nelle spezie altro non sono che alchimie che permettono di trasformare alimenti e ingredienti per ottenere il meglio dalle loro caratteristiche e deliziare il palato con un risultato culinario ineccepibile. Cracco ci spiega nel dettaglio tutte le tecniche, dividendole in principali e complementari, e ci accompagna nella loro messa in pratica attraverso 40 ricette presentate per ordine crescente di difficoltà.
    Ean
    9788858674642
    Titolo
    Dire, fare, brasare. In 11 lezioni e 40 ricette tutte le tecniche per superarsi in cucina. E-book. Formato PDF
    Autore
    Editore
    Data Pubblicazione
    2014
    Pagine
    287
    Formato
    PDF
    Protezione
    Adobe DRM
    Dimensione Kb
    24545
  • Stampa: Non permesso
  • Copia-e-incolla: Non permesso
  • Condivisione: Permesso limitato a 6 Dispositivi
  • Collana
    Soggetto
    Classificazione CCE
    Argomento
    Punti Accumulabili