Dire, fare, brasare. In 11 lezioni e 40 ricette tutte le tecniche per superarsi in cucina. E-book. Formato PDF - 9788858674642
di Carlo Cracco
edito da RIZZOLI , 2014
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Dopo "Se vuoi fare il figo usa lo scalogno" e di "A qualcuno piace Cracco", lo chef stellato più famoso d'Italia torna in libreria con questa terza lezione. Un libro che ci racconta la magia che si realizza in cucina quando vengono svelati i segreti di tutte le tecniche. La reazione di Maillard o la coltura sottovuoto, la tecnica a bagnomaria o la cottura nell'argilla, o ancora la marinatura nelle spezie altro non sono che alchimie che permettono di trasformare alimenti e ingredienti per ottenere il meglio dalle loro caratteristiche e deliziare il palato con un risultato culinario ineccepibile. Cracco ci spiega nel dettaglio tutte le tecniche, dividendole in principali e complementari, e ci accompagna nella loro messa in pratica attraverso 40 ricette presentate per ordine crescente di difficoltà.
Ean
9788858674642
Titolo
Dire, fare, brasare. In 11 lezioni e 40 ricette tutte le tecniche per superarsi in cucina. E-book. Formato PDF
Autore
Editore
Data Pubblicazione
2014
Pagine
287
Formato
PDF
Protezione
Adobe DRM
Dimensione Kb
24545
Classificazione
Collana
Soggetto
Classificazione CCE
Argomento
Punti Accumulabili