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Il Prosciutto Stagionato Principi e Tecnologia di Trasformazione. E-book. Formato EPUB aggiunto a carrello

Il Prosciutto Stagionato Principi e Tecnologia di Trasformazione. E-book. Formato EPUB

EBOOK di  Carlo Diaferia
edito da  YOUCANPRINT

Il Prosciutto Stagionato Principi e Tecnologia di Trasformazione. E-book. Formato EPUB - 9791221428711


di  Carlo Diaferia
edito da  YOUCANPRINT , 2022
Formato: EPUB - Protezione: nessuna
€ 9.99
Ebook Formato EPUB con Protezione: nessuna



<br/>Le metodiche di lavorazione/preparazione dei prodotti tradizionali, riconosciuti da denominazione protetta Europea e/o nazionale, riguardano tecnologie consolidate nel tempo e rappresentano la diretta espressione dell'identità locale e dell'identità territoriale. Il prosciutto crudo stagionato, salume a lunga stagionatura, preparato secondo tecnologie di lavorazione che rispondono alle tradizioni locali, si colloca tra i prodotti più significativi della salumeria italiana. Le caratteristiche della materia prima, la rifilatura della coscia suina, le tecniche di lavorazione, differiscono da regione a regione e spesso anche da provincia a provincia. In questo Volume sono illustrati i principi e le tecniche di lavorazione della coscia suina: le caratteristiche della materia prima, il processo di trasformazione, i concetti di umidificazione e deumidificazione, i fenomeni diffusivi del sale e dell'umidità, elementi che contribuiscono alla corretta trasformazione in prosciutto stagionato.
Ean
9791221428711
Titolo
Il Prosciutto Stagionato Principi e Tecnologia di Trasformazione. E-book. Formato EPUB
Editore
Data Pubblicazione
2022
Formato
EPUB
Protezione
nessuna
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