Razze Suine Autoctone E Prodotti Tradizionali. E-book. Formato PDF - 9788831699822
Un ebook di Diaferia Carlo edito da Youcanprint, 2020
- € 6.99
Nell’Europa Mediterranea, Italia in particolare, esiste una lunga tradizione di allevamento suino e prodotti stagionati ottenuti da carni suine native (TGA). I prodotti ottenuti da suini locali e descritti come tipici sono spesso legati ad antiche tradizioni e le tecniche di trasformazione possono influenzare le caratteristiche finali. Questo volume riporta i principali risultati di diversi anni di ricerca sulle razze locali e i loro prodotti tradizionali. Il primo capitolo parla delle razze locali (Nero dei Nebrodi, Mora Romagnola, Cinta Senese, Sarda e Nero di Parma), il secondo capitolo delle tecniche di allevamento, il terzo delle buone pratiche (GMP). I capitoli 4,5 e 6 affrontano i problemi legati alle tecniche di lavorazione/trasformazione nella preparazione dei prodotti tradizionali ottenuti da razze autoctone.
Informazioni bibliografiche
- Titolo: Razze Suine Autoctone E Prodotti Tradizionali. E-book. Formato PDF
- Autore: Diaferia Carlo
- Editore: Youcanprint
- Data di Pubblicazione: 21 Ottobre '20
- Formato: PDF
- Protezione: nessuna
- ISBN-13: 9788831699822