Razze Suine Autoctone E Prodotti Tradizionali. E-book. Formato PDF - 9788831699822
di Carlo Diaferia
edito da YOUCANPRINT , 2020
Formato: PDF - Protezione: nessuna
Nell’Europa Mediterranea, Italia in particolare, esiste una lunga tradizione di allevamento suino e prodotti stagionati ottenuti da carni suine native (TGA). I prodotti ottenuti da suini locali e descritti come tipici sono spesso legati ad antiche tradizioni e le tecniche di trasformazione possono influenzare le caratteristiche finali. Questo volume riporta i principali risultati di diversi anni di ricerca sulle razze locali e i loro prodotti tradizionali. Il primo capitolo parla delle razze locali (Nero dei Nebrodi, Mora Romagnola, Cinta Senese, Sarda e Nero di Parma), il secondo capitolo delle tecniche di allevamento, il terzo delle buone pratiche (GMP). I capitoli 4,5 e 6 affrontano i problemi legati alle tecniche di lavorazione/trasformazione nella preparazione dei prodotti tradizionali ottenuti da razze autoctone.
Ean
9788831699822
Titolo
Razze Suine Autoctone E Prodotti Tradizionali. E-book. Formato PDF
Autore
Editore
Data Pubblicazione
2020
Formato
PDF
Protezione
nessuna
Punti Accumulabili