ricerca
avanzata

Razze Suine Autoctone E Prodotti Tradizionali. E-book. Formato PDF - 9788831699822

Un ebook di  Diaferia Carlo  edito da Youcanprint, 2020

Nell’Europa Mediterranea, Italia in particolare, esiste una lunga tradizione di allevamento suino e prodotti stagionati ottenuti da carni suine native (TGA). I prodotti ottenuti da suini locali e descritti come tipici sono spesso legati ad antiche tradizioni e le tecniche di trasformazione possono influenzare le caratteristiche finali. Questo volume riporta i principali risultati di diversi anni di ricerca sulle razze locali e i loro prodotti tradizionali. Il primo capitolo parla delle razze locali (Nero dei Nebrodi, Mora Romagnola, Cinta Senese, Sarda e Nero di Parma), il secondo capitolo delle tecniche di allevamento, il terzo delle buone pratiche (GMP). I capitoli 4,5 e 6 affrontano i problemi legati alle tecniche di lavorazione/trasformazione nella preparazione dei prodotti tradizionali ottenuti da razze autoctone.

Informazioni bibliografiche

  • Titolo: Razze Suine Autoctone E Prodotti Tradizionali. E-book. Formato PDF
  • AutoreDiaferia Carlo
  • Editore: Youcanprint
  • Data di Pubblicazione: 21 Ottobre '20
  • Formato: PDF
  • Protezione: nessuna
  • ISBN-13: 9788831699822
Dello stesso autore: Carlo Diaferia
Il Prosciutto Stagionato Principi e Tecnologia di Trasformazione. E-book. Formato EPUB ebook di Carlo Diaferia
Il Prosciutto Stagionato Principi e Tecnologia di Trasformazione. E-book. Formato EPUB
Carlo Diaferia 
edizioni Youcanprint
download immediato
€ 9.99
Razze Suine Autoctone E Prodotti Tradizionali. E-book. Formato PDF ebook di Carlo Diaferia
Razze Suine Autoctone E Prodotti Tradizionali. E-book. Formato PDF
Carlo Diaferia 
edizioni Youcanprint
download immediato
€ 6.99