Il grande libro della cucina. E-book. Formato PDF - 9788866485018
di Carlo Spinelli
edito da 24ORECULTURA , 2020
Formato: PDF - Protezione: Adobe DRM
Ebook con protezione Adobe DRM !
Il download richiede la preventiva installazione e configurazione di
Adobe Digital Editions
Consulta le FAQ Ebook DRM
€ 19.99
Una guida completa ai piatti più tipici della cucina internazionale. Una celebrazione dell’antica arte del cucinare, dell’ospitare e del nutrire, con un occhio alla salute e al benessere. Il volume, basato su un’ampia selezione di ricette di tutto il mondo – dai piccanti piatti thailandesi alla pasta italiana, fino ai gustosi cheeseburgers newyorchesi –, è interamente dedicato ai molteplici piaceri del cibo, della cucina e della tavola. Un volume di bella fattura, dalla grafica frizzante, che introdurrà il lettore ai segreti della cucina esotica e biologica, d’avanguardia e tradizionale: piatti veloci ma appetitosi per tutti i giorni, ma anche sontuose portate per le occasioni da celebrare, sempre tenendo d’occhio la salute e il benessere. Le dettagliate ricette sono arricchite da interessanti aneddoti sulle origini e sugli ingredienti di ciascun piatto, annotazioni sulle proprietà nutritive e suggerimenti per la presentazione e l’accompagnamento. Ogni ricetta è corredata, inoltre, da accattivanti immagini da assaporare con gli occhi prima che con il palato.
Ean
9788866485018
Titolo
Il grande libro della cucina. E-book. Formato PDF
Autore
Editore
Data Pubblicazione
2020
Formato
PDF
Protezione
Adobe DRM
Punti Accumulabili