Benvenuti su Unilibro.it - Libreria Universitaria

Chimica per la pasticceria. Analisi e controlli chimici per i prodotti alimentari. Con espansione online. Per le Scuole superiori. E-book. Formato PDF aggiunto a carrello

Chimica per la pasticceria. Analisi e controlli chimici per i prodotti alimentari. Con espansione online. Per le Scuole superiori. E-book. Formato PDF

EBOOK di  Carmelo Pescatore
edito da  SIMONE PER LA SCUOLA

Chimica per la pasticceria. Analisi e controlli chimici per i prodotti alimentari. Con espansione online. Per le Scuole superiori. E-book. Formato PDF - 9788824422888


di  Carmelo Pescatore
edito da  SIMONE PER LA SCUOLA , 2015
Formato: PDF - Protezione: Adobe DRM
  • Stampa: Non permesso
  • Copia-e-incolla: Non permesso
  • Condivisione: Permesso limitato a 6 Dispositivi
  • Ebook con protezione Adobe DRM !

    Il download richiede la preventiva installazione e configurazione di 
    Adobe Digital Editions
    Consulta le FAQ Ebook DRM

    € 13.99
    Ebook Formato PDF con Protezione: Adobe DRM



    Ean
    9788824422888
    Titolo
    Chimica per la pasticceria. Analisi e controlli chimici per i prodotti alimentari. Con espansione online. Per le Scuole superiori. E-book. Formato PDF
    Data Pubblicazione
    2015
    Formato
    PDF
    Protezione
    Adobe DRM
  • Stampa: Non permesso
  • Copia-e-incolla: Non permesso
  • Condivisione: Permesso limitato a 6 Dispositivi
  • Classificazione
    Classificazione CCE
    Punti Accumulabili