Il Caffè: Filiera e Specialty Coffee - Tostatura e assaggio tecnico - Espresso e metodi alternativi di estrazione - Latte art e bevande vegetali. E-book. Formato EPUB - 9788836005215
di Chiara Bergonzi
edito da HOEPLI , 2021
Formato: EPUB - Protezione: Filigrana digitale
Il caffè sta vivendo un momento di grande fermento. Non rappresenta solamente un semplice momento di pausa, ma siamo di fronte a una vera e propria rivoluzione culturale che punta al caffè di alta qualità. Il professionista del settore è tenuto a conoscere questo progresso in ogni sua singola fase: dalla classificazione del chicco alla sua tostatura e agli errori da evitare, dalla tracciabilità del caffè e conoscenza di uno Specialty Coffee al Cupping o assaggio tecnico
Ean
9788836005215
Titolo
Il Caffè: Filiera e Specialty Coffee - Tostatura e assaggio tecnico - Espresso e metodi alternativi di estrazione - Latte art e bevande vegetali. E-book. Formato EPUB
Autore
Editore
Data Pubblicazione
2021
Formato
EPUB
Protezione
Filigrana digitale
Classificazione CCE
Punti Accumulabili