Benvenuti su Unilibro.it - Libreria Universitaria

Oli e Frantoi d'Italia 2016Gli extravergini di qualità, dop, igp e bio: guida ai migliori produttori. E-book. Formato EPUB aggiunto a carrello

Oli e Frantoi d'Italia 2016Gli extravergini di qualità, dop, igp e bio: guida ai migliori produttori. E-book. Formato EPUB

EBOOK di  Christian Ronchin
edito da  EDIZIONI CHARTESIA

Oli e Frantoi d'Italia 2016Gli extravergini di qualità, dop, igp e bio: guida ai migliori produttori. E-book. Formato EPUB - 9788899786045


di  Christian Ronchin
edito da  EDIZIONI CHARTESIA , 2016
Formato: EPUB - Protezione: Filigrana digitale
Gli extravergini di qualità, dop, igp e bio riuniti sotto il segno dei migliori produttori: Oli e Frantoi d’Italia 2016 è un modo nuovo di raccontare il mondo dell’olio d’oliva, un viaggio nell’eccellenza del ricchissimo patrimonio oleario del Belpaese alla scoperta del prodotto simbolo della dieta mediterranea, tra piccoli frantoi e oleifici affermati, alla scoperta di chi l’olio la ama, lo vive, lo crea. Un’opera pratica e facile da consultare, con schede chiare e dense di preziosi suggerimenti per cogliere anima e virtù dell’oro verde, imparare a conoscerlo e scoprire storie, tecniche e segreti dei protagonisti dell’arte olearia. Dall’oliveto al frantoio alla tavola, una guida esaustiva ai principali extravergini italiani e ai loro produttori, corredata da indirizzi, etichette, schede tecniche, prezzi, abbinamenti gourmand e consigli per il miglior utilizzo in cucina. Un affascinante tour oleario suddiviso per regione e arricchito da introduzioni, istruzioni per l'uso, glossari, indici dei produttori e informazioni per visitare e acquistare direttamente in azienda. Oli e Frantoi d’Italia 2016 è l’opera che non può mancare nella libreria di neofiti, consumatori consapevoli e addetti ai lavori.
Ean
9788899786045
Titolo
Oli e Frantoi d'Italia 2016Gli extravergini di qualità, dop, igp e bio: guida ai migliori produttori. E-book. Formato EPUB
Data Pubblicazione
2016
Formato
EPUB
Protezione
Filigrana digitale
Dimensione Kb
2204
Soggetto
Classificazione CCE
Argomento
Punti Accumulabili