Manuale dello chef: Tecnica, strumenti, ricette (i consigli dello chef) per affinare competenze e creatività in cucina. E-book. Formato PDF - 9788809897199
di Claudio Sadler
edito da GIUNTI , 2019
Formato: PDF - Protezione: Filigrana digitale
€ 11.99
NON DISPONIBILE PER KINDLE E-INK, PAPERWHITE, OASIS.
Un manuale per portare nella cucina di casa le tecniche e il metodo di un grande chef.
Un'occasione unica per i cultori della buona cucina e i più ambiziosi appassionati dei fornelli: Claudio Sadler, uno dei più grandi chef italiani, in veste di docente con la passione di insegnare. Con esemplare chiarezza, in sequenze fotografiche step-by-step appositamente realizzate nella sua cucina stellata, sarà lui stesso a insegnarci quanto è necessario per scegliere e valorizzare gli ingredienti, per imparare le diverse tecniche di cottura e tutte le ricette di base. Completano il volume un ricettario di oltre 60 preparazioni e una serie di menu per le più varie occasioni, entrambi ideati dal maestro. E per finire... Sadler ci apre le porte del suo regno in un gustoso backstage dove ci illustra l'attività della sua splendida brigata di cucina e ci consente di seguirlo passo passo mentre per noi concepisce e realizza un menu originale in sei portate.
Un manuale per portare nella cucina di casa le tecniche e il metodo di un grande chef.
Un'occasione unica per i cultori della buona cucina e i più ambiziosi appassionati dei fornelli: Claudio Sadler, uno dei più grandi chef italiani, in veste di docente con la passione di insegnare. Con esemplare chiarezza, in sequenze fotografiche step-by-step appositamente realizzate nella sua cucina stellata, sarà lui stesso a insegnarci quanto è necessario per scegliere e valorizzare gli ingredienti, per imparare le diverse tecniche di cottura e tutte le ricette di base. Completano il volume un ricettario di oltre 60 preparazioni e una serie di menu per le più varie occasioni, entrambi ideati dal maestro. E per finire... Sadler ci apre le porte del suo regno in un gustoso backstage dove ci illustra l'attività della sua splendida brigata di cucina e ci consente di seguirlo passo passo mentre per noi concepisce e realizza un menu originale in sei portate.
Ean
9788809897199
Titolo
Manuale dello chef: Tecnica, strumenti, ricette (i consigli dello chef) per affinare competenze e creatività in cucina. E-book. Formato PDF
Autore
Editore
Data Pubblicazione
2019
Formato
PDF
Protezione
Filigrana digitale
Soggetto
Classificazione CCE
Argomento
Punti Accumulabili