ricerca
avanzata
    1. Libreria
    2.  > 
    3. Ebook
    4.  > 
    5. Dolci e dessert
    6.  > 
    7. Manuale di pasticceria for dummies: Ricette di base spiegate passo a passo -...

Manuale di pasticceria for dummies: Ricette di base spiegate passo a passo - La natura e la funzione degli ingredienti - Le metodologie collaudate dai grandi maestri. E-book. Formato EPUB - 9788820380489

Un ebook di  Ballardini Cristina  edito da Hoepli, 2017

Ricette di base spiegate passo a passo - La natura e la funzione degli ingredienti - Le metodologie collaudate dai grandi maestri. Questo manuale è un’introduzione al mondo della pasticceria, scritto in forma semplice e accattivante così da agevolare la lettura di appassionati e principianti. Le preparazioni più importanti della pasticceria sono suddivise in capitoli a seconda degli ingredienti di base. Per ogni ricetta è suggerita la tecnica di lavorazione più efficace e sono evidenziati gli errori da evitare.

Informazioni bibliografiche

  • Titolo: Manuale di pasticceria for dummies: Ricette di base spiegate passo a passo - La natura e la funzione degli ingredienti - Le metodologie collaudate dai grandi maestri. E-book. Formato EPUB
  • AutoreBallardini Cristina
  • Editore: Hoepli
  • Data di Pubblicazione: 2017
  • ArgomentoDolci
  • Formato: EPUB
  • Protezione: Filigrana digitale
  • ISBN-13: 9788820380489
Dello stesso autore: Cristina Ballardini