Benvenuti su Unilibro.it - Libreria Universitaria

Manuale di pasticceria for dummies: Ricette di base spiegate passo a passo - La natura e la funzione degli ingredienti - Le metodologie collaudate dai grandi maestri. E-book. Formato EPUB aggiunto a carrello

Manuale di pasticceria for dummies: Ricette di base spiegate passo a passo - La natura e la funzione degli ingredienti - Le metodologie collaudate dai grandi maestri. E-book. Formato EPUB

EBOOK di  Cristina Ballardini
edito da  HOEPLI

Manuale di pasticceria for dummies: Ricette di base spiegate passo a passo - La natura e la funzione degli ingredienti - Le metodologie collaudate dai grandi maestri. E-book. Formato EPUB - 9788820380489


di  Cristina Ballardini
edito da  HOEPLI , 2017
Formato: EPUB - Protezione: Filigrana digitale
€ 15.99
Ebook Formato EPUB con Protezione: Filigrana digitale



Ricette di base spiegate passo a passo - La natura e la funzione degli ingredienti - Le metodologie collaudate dai grandi maestri. Questo manuale è un’introduzione al mondo della pasticceria, scritto in forma semplice e accattivante così da agevolare la lettura di appassionati e principianti. Le preparazioni più importanti della pasticceria sono suddivise in capitoli a seconda degli ingredienti di base. Per ogni ricetta è suggerita la tecnica di lavorazione più efficace e sono evidenziati gli errori da evitare.
Ean
9788820380489
Titolo
Manuale di pasticceria for dummies: Ricette di base spiegate passo a passo - La natura e la funzione degli ingredienti - Le metodologie collaudate dai grandi maestri. E-book. Formato EPUB
Editore
Data Pubblicazione
2017
Formato
EPUB
Protezione
Filigrana digitale
Soggetto
Classificazione CCE
Argomento
Punti Accumulabili