- Libreria
- >
- Ebook
- >
- Dolci e dessert
- >
- Manuale di pasticceria for dummies: Ricette di base spiegate passo a passo -...
Manuale di pasticceria for dummies: Ricette di base spiegate passo a passo - La natura e la funzione degli ingredienti - Le metodologie collaudate dai grandi maestri. E-book. Formato EPUB - 9788820380489
Un ebook di Ballardini Cristina edito da Hoepli, 2017
- € 15.99
Ricette di base spiegate passo a passo - La natura e la funzione degli ingredienti - Le metodologie collaudate dai grandi maestri. Questo manuale è un’introduzione al mondo della pasticceria, scritto in forma semplice e accattivante così da agevolare la lettura di appassionati e principianti. Le preparazioni più importanti della pasticceria sono suddivise in capitoli a seconda degli ingredienti di base. Per ogni ricetta è suggerita la tecnica di lavorazione più efficace e sono evidenziati gli errori da evitare.
Informazioni bibliografiche
- Titolo: Manuale di pasticceria for dummies: Ricette di base spiegate passo a passo - La natura e la funzione degli ingredienti - Le metodologie collaudate dai grandi maestri. E-book. Formato EPUB
- Autore: Ballardini Cristina
- Editore: Hoepli
- Data di Pubblicazione: 2017
- Argomento: Dolci
- Formato: EPUB
- Protezione: Filigrana digitale
- ISBN-13: 9788820380489
Manuale di pasticceria for dummies: Ricette di base spiegate passo a passo - La natura e la funzione degli ingredienti - Le metodologie collaudate dai grandi maestri. E-book. Formato EPUB
Cristina Ballardini
edizioni Hoepli
download immediato
€ 15.99