Cucinare tofu e seitan100 ricette gustose e sane per sostituire senza rimpianti i prodotti di origine animale. E-book. Formato Mobipocket - 9788866810919
di Cristina Franzoni
edito da TERRA NUOVA EDIZIONI , 2015
Formato: Mobipocket - Protezione: Filigrana digitale
Il tofu detto anche "formaggio vegetale" e il seitan "bistecche di grano" sono due alimenti proteici da impiegare in cucina in sostituzione delle proteine animali: Cucinare tofu & seitan è un ricettario di base per imparare a autoprodurre e cucinare questi due ingredienti principe della dieta vegana.<br />Le ricette di questo libro, rivolte sia a coloro che hanno già effettuato una scelta vegana che a chi si avvicina ora con curiosità a tofu e seitan, applicano i principi della cucina naturale a questi alimenti, ricavati rispettivamente dalla soia e dal grano e fonti importanti di proteine vegetali. Troverete consigli per abbinare tofu e seitan a ortaggi di stagione biologici e a cereali integrali, realizzando così piatti equilibrati e salutari che non rinunciano al sapore.<br />Introducono il libro alcune pagine che, in modo semplice, ne approfondiscono le proprietà nutrizionali, indicazioni preziose per comprendere l’origine, il processo di preparazione e il valore alimentare di prodotti che è possibile preparare anche in casa.
Ean
9788866810919
Titolo
Cucinare tofu e seitan100 ricette gustose e sane per sostituire senza rimpianti i prodotti di origine animale. E-book. Formato Mobipocket
Autore
Editore
Data Pubblicazione
2015
Pagine
115
Formato
Mobipocket
Protezione
Filigrana digitale
Classificazione
Soggetto
Classificazione CCE
Argomenti
Punti Accumulabili