La Cucina Thailandese. E-book. Formato PDF - 9782372974424
di Dahlia & Marlène
edito da R.E.I. EDITIONS , 2022
Formato: PDF - Protezione: Adobe DRM
Ebook con protezione Adobe DRM !
Il download richiede la preventiva installazione e configurazione di
Adobe Digital Editions
Consulta le FAQ Ebook DRM
La cucina Thailandese si caratterizza per i suoi sapori e la sua straordinaria varietà d’ingredienti, che la fanno apparire come una delle più interessanti e affascinanti della cultura asiatica.<br />Si tratta di una gastronomia ch, per certi versi si avvicina alla cultura occidentale, si presenta come una cucina che ama profondamente miscelare i sapori più diversi, per dare origine a piatti assolutamente meravigliosi e indimenticabili; per quanto la cucina thailandese sia elegante e raffinata, la presentazione dei piatti sulle tavole, non avviene in maniera precisa, seguendo un ordine prestabilito, bensì tutte le pietanze sono servite allo stesso tempo e i commensali hanno la possibilità di scegliere di quale cibo servirsi per primo. Si elencano di seguito una parte delle ricette riportate in questo volume:<br />• Dolce di riso all’ananas<br />• Filetti di pesce lime e zenzero<br />• Gamberi Satay<br />• Insalata di papaya<br />• Involtini thailandesi con noodle<br />• Maiale saltato ai funghi e zenzero<br />• Mango sciroppato all’erba limoncina<br />• Manzo di Chiang Mai<br />• Noodles al pesto di noccioline con gamberi<br />• Noodle con Curry<br />• Noodles con pesce spada e mandorle<br />• Pad Thai<br />• Pollo agli Anacardi<br />• Pollo al tamarindo con funghi<br />• Polpettine di salmone<br />• Riso ananas e gamberetti<br />
Ean
9782372974424
Titolo
La Cucina Thailandese. E-book. Formato PDF
Autore
Editore
Data Pubblicazione
2022
Formato
PDF
Protezione
Adobe DRM
Punti Accumulabili