La cucina thailandese. E-book. Formato PDF - 9782372970495
di Dahlia & Marlène
edito da R.E.I. EDITIONS , 2014
Formato: PDF - Protezione: Adobe DRM
Ebook con protezione Adobe DRM !
Il download richiede la preventiva installazione e configurazione di
Adobe Digital Editions
Consulta le FAQ Ebook DRM
Nuova edizione aggiornata.<br />La cucina Thailandese si caratterizza per i suoi sapori e la sua straordinaria varietà d’ingredienti, che la fanno apparire come una delle più interessanti e affascinanti della cultura asiatica.<br />Si tratta di una gastronomia che per certi versi si avvicina alla cultura occidentale, si presenta come una cucina che ama profondamente miscelare i sapori più diversi, per dare origine a piatti assolutamente meravigliosi e indimenticabili; per quanto la cucina thailandese sia elegante e raffinata, la presentazione dei piatti sulle tavole, non avviene in maniera precisa, seguendo un ordine prestabilito, bensì tutte le pietanze sono servite allo stesso tempo e i commensali hanno la possibilità di scegliere di quale cibo servirsi per primo. Si elencano di seguito una parte delle ricette riportate in questo volume:<br />Curry di zucca e carota<br />Curry verde Thai<br />Dolce di riso all’ananas<br />Filetti di pesce lime e zenzero<br />Gamberi Satay<br />Insalata di papaya<br />Involtini thailandesi con noodle<br />Maiale saltato ai funghi e zenzero<br />Mango sciroppato all’erba limoncina<br />Manzo di Chiang Mai<br />Noodles al pesto di noccioline con gamberi<br />Noodle con Curry<br />Noodles con pesce spada e mandorle<br />Pad Thai<br />Pollo agli Anacardi<br />Pollo al tamarindo con funghi<br />Pollo glassato<br />Polpettine di salmone<br />Riso ananas e gamberetti<br />Satay di manzo in salsa di arachidi<br />Zuppa di Galangal
Ean
9782372970495
Titolo
La cucina thailandese. E-book. Formato PDF
Autore
Editore
Data Pubblicazione
2014
Formato
PDF
Protezione
Adobe DRM
Classificazione
Classificazione CCE
Punti Accumulabili