La cucina africana. E-book. Formato EPUB - 9782372970587
di Dahlia & Marlène
edito da R.E.I. EDITIONS , 2014
Formato: EPUB - Protezione: Adobe DRM
Ebook con protezione Adobe DRM !
Il download richiede la preventiva installazione e configurazione di
Adobe Digital Editions
Consulta le FAQ Ebook DRM
Nuova edizione aggiornata.<br />Le Ricette Africane sono preparazioni assolutamente particolari e caratteristiche del territorio, che simboleggiano, assieme agli ingredienti e ai metodi di cottura, la profonda cultura gastronomica di questa meravigliosa quanto magica e affascinante nazione del Mondo. Solitamente la Ricette Africane presentano ingredienti assolutamente semplici e di grande gusto, quali, ad esempio, la frutta fresca, le verdure e il pesce; un posto d’onore va poi riservato alla carne, con una grande predominanza dell’agnello, presente in numerose preparazioni tipiche.<br />Si elencano di seguito una parte delle ricette riportate in questo volume:<br />Babaghanouj<br />Baghrir - Crespella ai mille fori<br />Berberé<br />Bobotie<br />Boerwors<br />Canja de galinha<br />Chapati<br />Couscous ai frutti di mare<br />Fagioli al cocco e coriandolo<br />Falafel - Polpette di Ceci<br />Falafei a Ta'mia<br />Guarn ogh zal<br />Harira<br />Helva con Zafferano<br />Injera<br />Involtini Egiziani<br />Kalluun<br />Keskesou<br />Khabar<br />Koeksisters<br />Kofta<br />Koshari
Ean
9782372970587
Titolo
La cucina africana. E-book. Formato EPUB
Autore
Editore
Data Pubblicazione
2014
Formato
EPUB
Protezione
Adobe DRM
Classificazione
Classificazione CCE
Punti Accumulabili