Benvenuti su Unilibro.it - Libreria Universitaria

La cucina africana. E-book. Formato PDF aggiunto a carrello

La cucina africana. E-book. Formato PDF

EBOOK di  Dahlia & Marlène
edito da  R.E.I. EDITIONS

La cucina africana. E-book. Formato PDF - 9782372970587


di  Dahlia & Marlène
edito da  R.E.I. EDITIONS , 2014
Formato: PDF - Protezione: Adobe DRM
Ebook con protezione Adobe DRM !

Il download richiede la preventiva installazione e configurazione di 
Adobe Digital Editions
Consulta le FAQ Ebook DRM

€ 4.99
Ebook Formato PDF con Protezione: Adobe DRM



Nuova edizione aggiornata.<br />Le Ricette Africane sono preparazioni assolutamente particolari e caratteristiche del territorio, che simboleggiano, assieme agli ingredienti e ai metodi di cottura, la profonda cultura gastronomica di questa meravigliosa quanto magica e affascinante nazione del Mondo. Solitamente la Ricette Africane presentano ingredienti assolutamente semplici e di grande gusto, quali, ad esempio, la frutta fresca, le verdure e il pesce; un posto d&rsquo;onore va poi riservato alla carne, con una grande predominanza dell&rsquo;agnello, presente in numerose preparazioni tipiche.<br />Si elencano di seguito una parte delle ricette riportate in questo volume:<br />Babaghanouj<br />Baghrir - Crespella ai mille fori<br />Berber&eacute;<br />Bobotie<br />Boerwors<br />Canja de galinha<br />Chapati<br />Couscous ai frutti di mare<br />Fagioli al cocco e coriandolo<br />Falafel - Polpette di Ceci<br />Falafei a Ta&#39;mia<br />Guarn ogh zal<br />Harira<br />Helva con Zafferano<br />Injera<br />Involtini Egiziani<br />Kalluun<br />Keskesou<br />Khabar<br />Koeksisters<br />Kofta<br />Koshari
Ean
9782372970587
Titolo
La cucina africana. E-book. Formato PDF
Editore
Data Pubblicazione
2014
Formato
PDF
Protezione
Adobe DRM
Classificazione CCE
Punti Accumulabili