- Libreria
- >
- Ebook
- >
- Cucina nazionale e regionale
- >
- La cucina araba. E-book. Formato EPUB - 9782372970747
La cucina araba. E-book. Formato EPUB - 9782372970747
Un ebook di & Dahlia Marlène edito da R.E.I. Editions, 2014
- € 3.99
- Ebook con protezione DRM ! Consulta le FAQ Ebook DRM
- Il download richiede la preventiva configurazione di Adobe Digital Editions
Con la definizione di “cucina araba” s’intende una moltitudine di diverse tradizioni la cui culla è la penisola araba (il cosiddetto Mashreq), tradizioni che si propagano in tutta l’africa settentrionale (il Maghreb).
Dal Marocco all’Egitto, dalla Siria agli Emirati Arabi, dal Qatar alla Giordania; a farla da padrone sono climi caldi e desertici, scarsità di acqua e una cucina gustosa, basata su ingredienti semplici ma accostati in modo sapiente.
Si elencano di seguito una parte delle ricette riportate in questo volume:
Ayran
Beyti Kebab
Caffè allo zenzero (Qishr)
Caffè turco
Calamari al riso
Cipolle Ripiene dell’Arabia Saudita
Couscous mediterraneo
Doner Kebab
Falafel
Fattoush di ceci
Fattoush libanese
Ful mudammas
Ghorayebah
Ghotaab
Ghraybeh
Harira
Insalata libanese
Kahk
Kofta di agnello
Latte e riso
Marmellata di fichi
Mshabbak
Nummoora
Osmallieh
Informazioni bibliografiche
- Titolo: La cucina araba. E-book. Formato EPUB
- Autori : & DahliaMarlène
- Editore: R.E.I. Editions
- Data di Pubblicazione: 2014
- Genere: ECONOMIA DOMESTICA E VITA FAMILIARE
- Formato: EPUB
- Protezione: Adobe DRM
(richiede Adobe Digital Editions) - ISBN-13: 9782372970747