La cucina araba. E-book. Formato PDF - 9782372970747
di Dahlia & Marlène
edito da R.E.I. EDITIONS , 2014
Formato: PDF - Protezione: Adobe DRM
Ebook con protezione Adobe DRM !
Il download richiede la preventiva installazione e configurazione di
Adobe Digital Editions
Consulta le FAQ Ebook DRM
Con la definizione di “cucina araba” s’intende una moltitudine di diverse tradizioni la cui culla è la penisola araba (il cosiddetto Mashreq), tradizioni che si propagano in tutta l’africa settentrionale (il Maghreb).<br />Dal Marocco all’Egitto, dalla Siria agli Emirati Arabi, dal Qatar alla Giordania; a farla da padrone sono climi caldi e desertici, scarsità di acqua e una cucina gustosa, basata su ingredienti semplici ma accostati in modo sapiente.<br />Si elencano di seguito una parte delle ricette riportate in questo volume:<br />Ayran<br />Beyti Kebab<br />Caffè allo zenzero (Qishr)<br />Caffè turco<br />Calamari al riso<br />Cipolle Ripiene dell’Arabia Saudita<br />Couscous mediterraneo<br />Doner Kebab<br />Falafel<br />Fattoush di ceci<br />Fattoush libanese<br />Ful mudammas<br />Ghorayebah<br />Ghotaab<br />Ghraybeh<br />Harira<br />Insalata libanese<br />Kahk<br />Kofta di agnello<br />Latte e riso<br />Marmellata di fichi<br />Mshabbak<br />Nummoora<br />Osmallieh
Ean
9782372970747
Titolo
La cucina araba. E-book. Formato PDF
Autore
Editore
Data Pubblicazione
2014
Formato
PDF
Protezione
Adobe DRM
Classificazione
Classificazione CCE
Punti Accumulabili