Benvenuti su Unilibro.it - Libreria Universitaria

La cucina indiana. E-book. Formato EPUB aggiunto a carrello

La cucina indiana. E-book. Formato EPUB

EBOOK di  Dahlia & Marlène
edito da  R.E.I. EDITIONS

La cucina indiana. E-book. Formato EPUB - 9782372970211


di  Dahlia & Marlène
edito da  R.E.I. EDITIONS , 2014
Formato: EPUB - Protezione: Adobe DRM
Ebook con protezione Adobe DRM !

Il download richiede la preventiva installazione e configurazione di 
Adobe Digital Editions
Consulta le FAQ Ebook DRM

€ 4.99
Ebook Formato EPUB con Protezione: Adobe DRM



Nuova edizione aggiornata.<br />L&rsquo;India &egrave; una delle regioni pi&ugrave; affascinanti e magiche al Mondo, si caratterizza, infatti, come un territorio straordinariamente ricco di mescolanze di religioni e tradizioni diverse, mescolanza che si ritrova e si presenta anche nella cucina, con piatti particolari e del tutto unici nel loro genere, dal sapore sicuramente inconfondibile, le tavole indiane, durante i pasti, vengono imbandite di numerose portate che non seguono il nostro ordine di presentazione, ma vengono poste sul tavolo ed ognuno pu&ograve; scegliere liberamente di quale servirsi. Particolare rilevanza nella cucina indiana &egrave; rivestita dal riso e dal pane, che vengono preparati nelle pi&ugrave; diverse tipologie e pietanze, il riso infatti pu&ograve; presentarsi come accompagnamenti ai piatti principali, e quindi essere bollito, ma anche aggiungersi ai piatti a base di carne, pesce, verdura e frutta secca, assolutamente ottime sono poi le diverse tipologie di pane che sono presenti sulle tavole indiane, parliamo di focacce e piadine che ben si accompagnano con salse varie, burro e ricotta.<br /><br />Ricette presenti nel volume:<br />Alu Ki Tikki<br />Amm Ki Chutney<br />Barfi al cocco<br />Biriani alla menta e noci<br />Biryani di agnello<br />Biryani di Verdure<br />Curry di gamberi<br />Curry indiano di pesce<br />Curry di tinda<br />Dum Alu<br />Frutta Fritta al Sesamo<br />Gulab Jamun<br />Kashmir Kebab<br />Kheer<br />Korma di agnello<br />Kulfi<br />Jalebi<br />Masala fish - Pesce grigliato all&#39;indiana<br />Mysore pak<br />Naan al grano saraceno e cumino<br />Naan di farina di soia con nigella<br />Patate alle spezie indiane<br />Pesce con Yogurt<br />Pollo al Curry<br />Pollo speziato alla senape<br />Pollo Tandoori<br />Pollo Tikka Masala<br />Raita di cipolle<br />Riso ai gamberetti<br />Riso Pilaf<br />Rogan Josh di agnello<br />Saag di agnello<br />Salmone Tandoori<br />Salsa piccante di cipolle<br />Salsa piccante di mele e mango<br />Samosa allo yogurt<br />Samosa di Verdure<br />Shami kabab<br />Shorba<br />Urad Dal<br />Zuppa di Agnello con Riso e Cocco<br />Zuppa di grano dolce e pollo<br />Zuppa Mulligatawny
Ean
9782372970211
Titolo
La cucina indiana. E-book. Formato EPUB
Editore
Data Pubblicazione
2014
Formato
EPUB
Protezione
Adobe DRM
Classificazione CCE
Punti Accumulabili