La cucina indiana. E-book. Formato EPUB - 9782372970211
di Dahlia & Marlène
edito da R.E.I. EDITIONS , 2014
Formato: EPUB - Protezione: Adobe DRM
Ebook con protezione Adobe DRM !
Il download richiede la preventiva installazione e configurazione di
Adobe Digital Editions
Consulta le FAQ Ebook DRM
Nuova edizione aggiornata.<br />L’India è una delle regioni più affascinanti e magiche al Mondo, si caratterizza, infatti, come un territorio straordinariamente ricco di mescolanze di religioni e tradizioni diverse, mescolanza che si ritrova e si presenta anche nella cucina, con piatti particolari e del tutto unici nel loro genere, dal sapore sicuramente inconfondibile, le tavole indiane, durante i pasti, vengono imbandite di numerose portate che non seguono il nostro ordine di presentazione, ma vengono poste sul tavolo ed ognuno può scegliere liberamente di quale servirsi. Particolare rilevanza nella cucina indiana è rivestita dal riso e dal pane, che vengono preparati nelle più diverse tipologie e pietanze, il riso infatti può presentarsi come accompagnamenti ai piatti principali, e quindi essere bollito, ma anche aggiungersi ai piatti a base di carne, pesce, verdura e frutta secca, assolutamente ottime sono poi le diverse tipologie di pane che sono presenti sulle tavole indiane, parliamo di focacce e piadine che ben si accompagnano con salse varie, burro e ricotta.<br /><br />Ricette presenti nel volume:<br />Alu Ki Tikki<br />Amm Ki Chutney<br />Barfi al cocco<br />Biriani alla menta e noci<br />Biryani di agnello<br />Biryani di Verdure<br />Curry di gamberi<br />Curry indiano di pesce<br />Curry di tinda<br />Dum Alu<br />Frutta Fritta al Sesamo<br />Gulab Jamun<br />Kashmir Kebab<br />Kheer<br />Korma di agnello<br />Kulfi<br />Jalebi<br />Masala fish - Pesce grigliato all'indiana<br />Mysore pak<br />Naan al grano saraceno e cumino<br />Naan di farina di soia con nigella<br />Patate alle spezie indiane<br />Pesce con Yogurt<br />Pollo al Curry<br />Pollo speziato alla senape<br />Pollo Tandoori<br />Pollo Tikka Masala<br />Raita di cipolle<br />Riso ai gamberetti<br />Riso Pilaf<br />Rogan Josh di agnello<br />Saag di agnello<br />Salmone Tandoori<br />Salsa piccante di cipolle<br />Salsa piccante di mele e mango<br />Samosa allo yogurt<br />Samosa di Verdure<br />Shami kabab<br />Shorba<br />Urad Dal<br />Zuppa di Agnello con Riso e Cocco<br />Zuppa di grano dolce e pollo<br />Zuppa Mulligatawny
Ean
9782372970211
Titolo
La cucina indiana. E-book. Formato EPUB
Autore
Editore
Data Pubblicazione
2014
Formato
EPUB
Protezione
Adobe DRM
Classificazione
Classificazione CCE
Punti Accumulabili