La Cucina Libanese. E-book. Formato PDF - 9782372974417
di Dahlia & Marlène
edito da R.E.I. EDITIONS , 2022
Formato: PDF - Protezione: Adobe DRM
Ebook con protezione Adobe DRM !
Il download richiede la preventiva installazione e configurazione di
Adobe Digital Editions
Consulta le FAQ Ebook DRM
La cucina Libanese è forse una delle espressioni più tipiche della cucina mediorientale, estremamente varia e influenzata pesantemente dalla tradizione arabo-musulmana. Ciò si nota soprattutto nella prevalenza dell'utilizzo della carne di agnello, nell'uso abbondante della frutta secca, mandorle e pinoli soprattutto, e nei condimenti a base di succo di limone.<br />La cucina libanese è una delizia per niente costosa.<br />Usando ingredienti freschi e saporiti e spezie raffinate, i libanesi hanno acquisito gli aspetti migliori della cucina turca e araba conferendo loro un tocco francese.<br />Le minestre sono leggere, arricchite da lenticchie e speziate con cannella. <br />Piatto tipico è il tabbouleh, un'insalata di prezzemolo, pomodori e burghul, con numerose varianti, il gusto ricorda decisamente il limone.<br />Diffuse sono le verdure ripiene come zucchine, zucche, melanzane e bietole con ripieni vegetariani, di carne e riso e di carne e pinoli. Si trovano comunemente sulle tavole i "kabees", i sottaceti libanesi, ma anche insalate e tantissima frutta di stagione. Nei dolci la cucina libanese prevede delle preparazioni quasi "professionale" che rendono di fatto quasi impossibile preparare in casa i dolci, che vengono quindi consumati fuori casa davanti a del caffè. Tra i dolci domestici si ricorda il "mamool" ei "kak el-eed", una sorta di biscottini con il buco.<br />
Ean
9782372974417
Titolo
La Cucina Libanese. E-book. Formato PDF
Autore
Editore
Data Pubblicazione
2022
Formato
PDF
Protezione
Adobe DRM
Punti Accumulabili