Benvenuti su Unilibro.it - Libreria Universitaria

Sapore è sapere. L'analisi sensoriale in cucina. E-book. Formato EPUB aggiunto a carrello

Sapore è sapere. L'analisi sensoriale in cucina. E-book. Formato EPUB

EBOOK di  Daniele Maestri
edito da  CEF

Sapore è sapere. L'analisi sensoriale in cucina. E-book. Formato EPUB - 9788893580113


di  Daniele Maestri
edito da  CEF , 2016
Formato: EPUB - Protezione: Filigrana digitale
  • Anteprima: Permesso limitato a 20 Pagine
  • € 6.00
    Ebook Formato EPUB con Protezione: Filigrana digitale


    Riconoscere i prodotti di qualità è il primo passo nella valutazione e nell'abbinamento dei cibi e per compierlo è necessario analizzare gli aspetti igienico-sanitari, nutrizionali e di adoperabilità degli alimenti e al tempo stesso affidarsi a una osservazione di tipo sensoriale, che rappresenta lo strumento di cui ognuno di noi si serve quotidianamente per giudicarli e sceglierli, tramite la stimolazione degli organi di senso, e che può essere anche utilizzata professionalmente. Grazie ad essa, infatti, è possibile descrivere oggettivamente le caratteristiche organolettiche di un prodotto nella sua interezza e confrontarlo con altri prodotti analoghi, perché (come ha scritto Muriel Barbery nel best seller L'eleganza del riccio) "una pietanza deve essere una gioia per la vista, per l'olfatto, per il gusto, certo, ma anche per il tatto, che così spesso orienta le scelte dello chef e ha il suo ruolo nella festa gastronomica".
    Ean
    9788893580113
    Titolo
    Sapore è sapere. L'analisi sensoriale in cucina. E-book. Formato EPUB
    Editore
    Data Pubblicazione
    2016
    Pagine
    76
    Formato
    EPUB
    Protezione
    Filigrana digitale
  • Anteprima: Permesso limitato a 20 Pagine
  • Collana
    Soggetto
    Classificazione CCE
    Argomento
    Punti Accumulabili

    Dello stesso autore: Daniele Maestri