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La Scienza della Carne: La chimica della bistecca e dell'arrosto. E-book. Formato EPUB aggiunto a carrello

La Scienza della Carne: La chimica della bistecca e dell'arrosto. E-book. Formato EPUB

EBOOK di  Dario Bressanini
edito da  EDIZIONI GRIBAUDO

La Scienza della Carne: La chimica della bistecca e dell'arrosto. E-book. Formato EPUB - 9788858017555


di  Dario Bressanini
edito da  EDIZIONI GRIBAUDO , 2016
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    Dario Bressanini, autore di best seller, docente di chimica e ricercatore di professione, dopo il successo del volume sulla scienza della pasticceria torna con un libro dedicato alla carne. Il libro tratta la composizione, la struttura, il colore, il sapore, la consistenza e la succosità della carne applicando le basi teoriche a varie cotture asciutte e umide e perfino a quelle a basse temperture. Linguaggio semplice, disegni esplicativi e pratiche tabelle aiutano a comprendere tutto quello che serve per riconoscere i pezzi, acquistare i giusti tagli e cucinarli nel modo corretto. Il volume è arricchito da ricette, o sarebbe meglio dire “esperimenti culinari”: applicazioni sperimentali dei principi chimici e fisici illustrati. Una sorta di manuale di istruzioni che spiega le ragioni che muovono le cose, perché se si comprende come preparare scientificamente un buon brasato non ci saranno problemi a seguire una ricetta di un ossobuco o di una scaloppina. Osservare una bistecca mentre cuoce può offrire molti spunti di riflessione e far scaturire tante domande. Un po’ come guardare le stelle.
    Ean
    9788858017555
    Titolo
    La Scienza della Carne: La chimica della bistecca e dell'arrosto. E-book. Formato EPUB
    Data Pubblicazione
    2016
    Formato
    EPUB
    Protezione
    Adobe DRM
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  • Soggetto
    Classificazione CCE
    Argomenti
    Punti Accumulabili