I legumi in cucina: 80 ricette dall'antipasto al dolce. E-book. Formato EPUB - 9788848138949
Un ebook di Poggiali Diletta edito da Tecniche Nuove, 2019
- € 7.99
I legumi sono un alimento spesso trascurato, eppure è noto che mangiarli con regolarità (se non tutti i giorni, almeno 3 o 4 volte alla settimana) è una pratica salutare per tutti, non solo per chi ha fatto una scelta vegetariana. Questo libro è un invito al loro consumo. Nelle sue pagine scoprirete i legumi uno per uno, ne conoscerete la storia, l’origine geografica, le proprietà nutritive e salutari, i pregi e i difetti e naturalmente il modo di usarli in cucina. Imparerete anche che non sono difficili da cucinare. Certo quelli secchi richiedono un minimo di organizzazione e di previsione, per metterli a bagno il giorno prima. In compenso la varietà di ricette, di sapori e di preparazioni che si possono ottenere dai loro semi colorati è molto ampia. Si va dalle salse e creme (come i deliziosi hummus), alle zuppe e minestre, dagli stufati alle insalate, dagli snack ai piatti unici e persino ai dolci. Troverete ricette con un singolo seme (fagioli, ceci, piselli, lenticchie, fave…) o con legumi misti o meno noti (roveja, cicerchie, edamame, lupini).
Informazioni bibliografiche
- Titolo: I legumi in cucina: 80 ricette dall'antipasto al dolce. E-book. Formato EPUB
- Autore: Poggiali Diletta
- Editore: Tecniche Nuove
- Data di Pubblicazione: 07 Febbraio '19
- Argomenti : legumibenesserericettemenu completialimentazione sana
- Formato: EPUB
- Protezione: Filigrana digitale
- ISBN-13: 9788848138949
![Una minestra al giorno: Per riscoprire il piatto principale delle cucine tradizionali di tutto il mondo. E-book. Formato EPUB ebook di Diletta Poggiali](https://cdn.unilibro.it/cover/ebook/9788848134057p.jpg)
Una minestra al giorno: Per riscoprire il piatto principale delle cucine tradizionali di tutto il mondo. E-book. Formato EPUB
Diletta Poggiali
edizioni Tecniche Nuove
![I legumi in cucina: 80 ricette dall'antipasto al dolce. E-book. Formato PDF ebook di Diletta Poggiali](https://cdn.unilibro.it/cover/ebook/9788848138932p.jpg)
I legumi in cucina: 80 ricette dall'antipasto al dolce. E-book. Formato PDF
Diletta Poggiali
edizioni Tecniche Nuove
![I legumi in cucina: 80 ricette dall'antipasto al dolce. E-book. Formato EPUB ebook di Diletta Poggiali](https://cdn.unilibro.it/cover/ebook/9788848138949p.jpg)